ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Ингредиенты: тесто кадаиф 545 граммтворог домашний 300 граммбанан 2 штукимасло сливочное растопленное по надобностиСироп вода 150 граммсахар 200 грамммед 1 ст.ложкаорехи для посыпки опцияформа 27*15 Способ приготовления Форму смазать. Положить половину теста. Тесто кадаиф домашнее Творог у меня был мягкий,жирный.Я его просто размяла.Если творог сухой,то добавьте сливки или сметану и разбейте блендером. Кладем слой творога. На творог положить порезанные пластинками бананы. Накрыть оставшимся тестом. Обильно смазать маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания(у меня 20 минут) Достать.Залить сиропом. Сироп Смешать воду с сахаром.Закипятить.Проварить 5 минут на медленном огне. Дать немного остыть и добавить мед.Можно положить пряности или цедру лимона(апельсина) Даем запеканке остыть. Подаем,посыпав измельченными орехами. Приятного аппетита! Очень вкусный десерт к чаю,молоку.Напоминает сладкие макароны,но с восточным шармом.Рекомендую! 8 Люлёк, Пампушка, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 Вроде и слышала про тесто заморское, но забыла. Анжелочка, напомни, что за зверь? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 січня, 2017 Аллочка. Я его рецепт давала. Здесь http://mooka.com.ua/topic/2251-testo-kadaif-domashnee/ 3 Алцьона, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 ААА! Точно!! Оно!!! Его я и видела!!! Спасибочки 3 lana19, PurPurPur та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах