Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


вода 400-450 грамм
мука пшеничная в/с 400 грамм
яйцо 2 штуки
соль 0,5 ч.ложки

gallery_5_613_139241.jpg

Способ приготовления

Нам нужно сделать обычное блинное тесто.

Тесто должно быть средней консистенции,чтобы хорошо лилось,но не растекалось.

Замешиваю в комбайне при помощи миксерной насадки.

Тесто должно быть без комочков.

gallery_5_613_1869205.jpg

 Наливаем тесто в кулинарный мешок.Я на всякий случай до конца с дежи тесто не выливала,боясь.что на дне могут быть комочки.Проколоть кончик цыганской иглой или срезать совсем чуток.Чем меньше дырочка,тем тоньше будут получаться полоски.

gallery_5_613_1387115.jpg

 Разогреваем сковородку с толстым дном.Можно взять чугунную и смазать ее растительным маслом.У меня какая-то каменная.маслом ее не смазывала.Быстрыми,уверенными движениями рисуем полоски по дну.Старайтесь,чтобы они не попадали друг на друга.Даем тесту подсохнуть(5-10 секунд) и снимаем лопаткой.Процедуру повторяем.

Тесто готово.

Пишут,что его можно замораживать.Сложить в морозилку в один слой,дать замерзнуть и сложить.Перед употреблением разморозить в холодильнике.

 

Вот,что получилось в итоге:
 
gallery_5_613_385619.jpg
 
Совсем не сложный процесс,как кажется вначале.Приступайте смело.Так можно сэкономить кучу денег.Пусть 15 долларов останутся в кармане.
 
 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что за чудеса тут такие??

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ух ты! Мы вышли из бухты) :mocking: А тут такие рецепты показывают, шо аж не знаю, что и сказать... Круто!!!! :16:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я тоже первый раз такое вижу :10: , здорово :n6: , впечатлила огромная сковорода :mocking:  , надо будет попробовать в домашних условиях, Анжелочка :flowerss: :girlhand: .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Божечки, какая веселуха! :smile5:  Эндж, благодарствую! :smilie_girl_232:  Не знаю, что у меня получится, но это будет с удовольствием, точно! :designer:  :hexchen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки,рада,что подняла вам настроение!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелик, слов нет! одни эмоции! :animashki-myshy:  Шо название, шо исполнение! :animashki-myshy:  Это и правда чудо-чудное!  :smile2: А ролик, вообще зрелище завораживающее! :0325:

 Спасибо, что познакомила с таким тестом и таким рецептом! :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да не за что.Есть у нас тут одна подстрекательница,Света зовется,вот она в меня кинет чем-то,заведет и сидит в кустах ждет результата! :girl-yes: А я женщина морально слабая,поддаюсь! :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

я женщина морально слабая,поддаюсь!
 Так она же знает,  как тебя соблазнить :mocking:  Анжелик, очень здорово, что  у тебя есть  такая  слабинка! мы этому безумно рады! :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

 Так она же знает,  как тебя соблазнить
Это точно.Психолог!

 

мы этому безумно рады!
Не жалеете вы меня!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Перед употреблением разморозить в холодильнике.

 

 

Интересное кино  :flowerss: , никогда не видела! 

А кто, кто директор А как, как употреблять?  :smilie_girl_066:  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тань,в интернете куча рецептов с таким тестом. Я выкладывала 

Запеканка из теста кадаиф

 http://mooka.com.ua/topic/2252-zapekanka-iz-testa-kadaif/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D1%84

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, спасибо! Была на морях-пропустила  :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×