Перейти до вмісту
Уляна-ляна

Тыква, запеченная на гриле

Recommended Posts

Ингредиенты:

тыква-400-500г

кукурузная мука-3ст.л.

оливковое масло-5ст.л.

соль

перец

сыр твердый-100г

чеснок-2 зубка

 

med_gallery_1176_574_425000.jpg

 

                                                                                                    Способ приготовления

 

Тыкву почистить,разрезать на одинаковые кусочки( полукольцами). Вымешать с солью,перцем,3 ст.л. оливкового масла  и кукурузной мукой. Испечь на гриле. Выложить на блюдо и еще горячими посыпать тертым сыром и полить чесночным соусом.  

Соус: чеснок растолочь с щепоткой соли и 2ст.л. оливкового масла.Все тщательно размешать.

Все готово! Очень быстро и очень вкусно!

gallery_1176_574_138326.jpg

gallery_1176_574_38910.jpg

 
                                                                                                          Примечание
Готовила на гриле ,который купила у нашей Джули. Очень довольна покупкой и готовкой. .Джу,спасибо!  
Пекла 10-15 мин.(точно не засекала,только приблизительно ) на температуре 180 и 210°C.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, интересный вариант. Спасибо.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я как то смотрела видео Танюли,где она готовила кабачки на гриле и для себя начала делать тыкву,только добавляю сыр с чесноком (можно и творог,тоже будет вкусно)..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×