Перейти к содержимому

Ветчина "Свиная"

Просмотров: 3249
Лайков: 8
Опубликовано: 18.10.2016
Огурцы малосольные квашеные (...

Просмотров: 6046
Лайков: 14
Опубликовано: 05.07.2016
Торт "Анжелина"

Просмотров: 2674
Лайков: 12
Опубликовано: 13.02.2016
Хлеб с семолиной в хлебопечке

Просмотров: 5459
Лайков: 10
Опубликовано: 16.12.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Салака, запечёная в сухарях

салака запечёная в сухарях

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 09 Январь 2016 - 17:27

Ингредиенты:
10-12 шт. свежемороженной балтийской салаки;
½ луковицы;
2 горсти панировочных сухарей;
⅔ ст. молока;
1 ст. л. сливочного масла;
соль, чёрный перец


Смазать маслом дно сковороды, присыпать половиной сухарей, выложить в 1 слой всю рыбу, предварительно очистив и помыв её. Посолить, поперчить, присыпать мелко рубленным луком, затем остальными сухарями, залить молоком, выложить остальное масло кусочками, готовить под грилем или в обычной духовке до образования золотистой  корочки. 
IMG_5383.JPG


#2 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 09 Январь 2016 - 17:30

Сейчас у нас в Сильпо продают потрошённую без голов и хвостов салаку Литва или Латвия,жирненькая и вкусная с ней и готовлю.


  • fronya40, Izvarina и Юлькин это нравится

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:00

YNL,спасибо за рецепт и наводку на Сильпо:-)

А другая рыба пойдет?



#4 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:09

Таня конечно,можно брать и мойву)Покрупней я не пробовала
  • fronya40 это нравится

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:11

Спасибо. Меня интересовал хек:-) он уже лежит в морозилке:-)



#6 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 12 Январь 2016 - 10:23

Наташик . Купила сегодня салаку- красивая такая. Если б ты не написала- я б и не увидела в магазине- ровные кусочки такие, красивые. Никогда б не додумалась что с нее приготовить..



#7 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 12 Январь 2016 - 11:05

Танюш попробуй этот рецепт меня удивил)


  • fronya40 это нравится

#8 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 13 Январь 2016 - 10:51

YNL,Наташик,сегодня утром готовила.очень понравилось. Мне кажется,будет лучше- если рыбу обвалять в сухарях, а не посыпать. в след.раз сделаю так.


  • Izvarina это нравится

#9 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 13 Январь 2016 - 15:09

Можно сухари отубями овсяными заменить,можно обвалять и рыбу,но мне кажется дно все равно стоит присыпать такая вкусная корочка получается)Мне лук как маинованый на вкус)


  • Izvarina это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.