Перейти к содержимому

Тарт вишневый с заварным кремом

Просмотров: 2321
Лайков: 14
Опубликовано: 25.07.2016
Бисквит с ванильным пудингом

Просмотров: 2569
Лайков: 10
Опубликовано: 16.10.2015
Чернослив с орехами и взбитым...

Просмотров: 2937
Лайков: 12
Опубликовано: 28.11.2014
Круассаны (Р. Бертине)

Просмотров: 2636
Лайков: 1
Опубликовано: 29.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Печенье с рисовой мукой

Печенье рисовой мукой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:08

Ингредиенты:
мука рисовая-110г
мука пшеничная-50г
мука миндальная-50г
желток яичный-2шт
сливочное масло(холодное)-90г
сахар-90г
соль-щепотка


gallery_4_774_2223.jpg

 

 Способ приготовления

 

Смешать и просеять три вида муки  вместе. Добавить соль.

 Добавить масло разрезанное на кусочки.

DSC 0503

 Руками перетереть его  с мучной смесью.

Добавить  желтки с сахаром

DSC 0506
 Руками замесить тесто до однородного состояния. Подвернуть в шар.
 Если тесто слишком сухое, добавить самую малость воды.
DSC 0509

 

Затем тесто завернуть в пленку и дать отдых в холодильнике на 1 час.

После этого тесто выкладываем на стол  и раскатываем .Удобно это делать на пергаменте, прикрыв пленкой.

 На раскатанном  тесте вырезаем печенье.

DSC 0535
 Выпекаем в  заранее разогретой до 200С духовке 10 минут. Печенье не должно зарумяниться.
 Готовое печенье достаем из духовки и охлаждаем.
 Хранить печенье в закрытой посуде.
 Смачного!
 
gallery_4_774_3320996.jpg
 

 

 





Темы с аналогичным тегами Печенье, рисовой, мукой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.