Grypana 8 866 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Ингредиенты: Печень куриная отварная - 200г Творог - 1 мультстакан Филе куриное отварное - 50г Сырок плавленный (тертый) - 20г Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Никаких приправ и соли!Все ингредиенты смешать, "блендернуть" и разложить в силиконовые формочки для кексов. Получилось 6 штук Выпекать в АГ 30 минут при температуре 225 градусов. Примечание Получился очень нежным. Делюсь паштетом! Рецепт - все на глаз. 9 lana19, Natali06, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Наташа, а я бы его сырым ела ...яйцо вареное и вперед к кусочку хлеба!!! Вкуснотища! Спасибки за идею! 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Я побоялась сырым. Печень отваривала первый раз. До этого рецепта, признаюсь, никогда не варила, всегда тушила, жарила. Поэтому отварила минут за 10. А много это или мало - не знаю. Тушу печень дольше ж по времени. И яйцо сырое с творогом магазинным, когда добавила, то решила, что надо термообработка. В этом рецепте одни экспромты)) Раньше подобный паштет готовила иначе. Жарила лук, морковь, потом сводила с печенью и тушила. Добавляла сыр и слив.масло или сметану и румянила в АГ. Диета заставила поэкспериментировать. Удачно и вкусно. И нежно!!!! получилось. 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 квітня, 2016 неее, печень конечно же отварная, у меня нет аэрогриля, так я все отварю и смешаю. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Юленька, конечно ж можно все. Любыми способами. Думаю, что можно и в мульте на пару и в духовке (АГ заменяет мне именно духовку). Лишь бы в пользу.Я к твоему хлебу еще не дошла. Пшеничных отрубей нет. А хочется твоего хлебушка с моим паштетиком :vkusno 1: Дуэт был бы что надо! 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах