Перейти к содержимому

Frankfurter Kranz (Франкфуртс...

Просмотров: 1742
Лайков: 20
Опубликовано: 26.10.2016
Печенье на сметане ( подходит...

Просмотров: 2042
Лайков: 13
Опубликовано: 02.12.2014
Кекс "Мохеровый"

Просмотров: 1249
Лайков: 1
Опубликовано: 30.05.2014
Торт " Бостонский"

Просмотров: 4198
Лайков: 8
Опубликовано: 02.05.2014

Фотография

3 способа идеальной гречки на завтрак

гречка завтрак

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    790
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 12 Май 2016 - 14:31

3-способа-идеальной-гречки-на-завтрак.-Вторые-блюда.-Правильное-питание.jpg

 

3 способа

Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите.  

Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды. Доводим до кипения.

Уменьшаем огонь меньше среднего и готовим до полного испарения воды. 

 

Второй способ - гречка в мультиварке. 

Отмеряем 100гр крупы. Гречку хорошо промоем. Высушим. Для этого достаточно разложить ее тонким слоем на бумажные полотенца и промокнуть. 

На противень для духовки высыпаем крупу и равномерно распределяем. В заранее разогретую духовку до 180градусов ставим крупу на 5мин.  Важно, чтобы крупа не пригорела. После пересыпаем гречку в чашу мультиварки. Заливаем 200мл чистой волы, немного солим и готовим под давлением 6мин или выбираем режим гречка (каша). (Для каждой мультиварки свое время). 

 

Способ третий. Каша в микроволновке. 

Промываем оставшуюся крупу. Пересыпаем ее в посуду для микроволновки. Немного солим и вливаем 200мл чистой воды. Накрываем крышкой. Готовим до закипания на максимальной мощности. Когда закипит, крышку убираем, перемешиваем и продолжаем готовить 4мин. Снова перемешиваем. Проделываем это до тех пор, пока гречка не будет готова или вся вода не выпарится. 

Готово!

 

 




Темы с аналогичным тегами гречка, завтрак

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.