rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Девочки владелицы СВ Polaris, милости прошу в ваш новый домик Думаю, вам тут будет уятна и нескучна, в первую оч.это касается Азазы и Фрони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 травня, 2014 Ну шо, бум обживатися. На темку подписуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 червня, 2014 Девочки,раз никто не пишет,напишу я, я очень полюбила скороварочку эту! Просто забросила всех,кроме нее...и вот вспоминаю,как Азазка мне говорила,когда я ей советовала медленоварку- а зачем? Я поняла....зачем мне варить 5 часов,если могу за 5 мин?Может это индивидуально? Я готовлю маленькие порции,как правило на 1 раз и каждый день..Вот с утра на работу обед- молодая картошка почистила,маслом перемазала в чеше руками,луком посыпала,соль. На 15 мин на рисе. Усе. Вкусно !!!!!как поджаренная. Вчера тушила мясо кусочками говядину 30 мин,чуть мяса и так же картошку ,чуть юшечки с мяса- 15 мин и готово. Гречка 7 минути все в таком духе. Печет мультиварка и йогурт делает. Йогурт лучше в мультиварке,чем в йогуртнице у меня получается..а их у меня 2..и ни одна не нравится... Отдельно спасибо скороварке за борщ! 15минут,это сказка и фантастика!!! Ну понятно дело,бульон или фасоль заранее. Хотя я варю почти всегда постный.Режу дольше овощи ,чем варится.не успела оглянутся,а он готови не надо настаивать- сразу садись и ешь :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 червня, 2014 зачем мне варить 5 часов,если могу за 5 мин? Ну наканэс-та хоть один единомышленник! А то со всех сторон тока и слышно: медленка, медленка. А я ну никак не могу придумать, что в ней так долго рассусоливать. Мабуть, это еще от характера зависит, от привычек, от семейного уклада. Я никогда заранее не знаю, что у нас будет на ужин. Какого мамонта добытчик принесет - из того и буду колдовать В этих условиях скороварь - необходимейшая вещь на кухне, это даже мой добытчик понял! Я еще сомневалась, нужна ли нам вторая, а он: покупай, покупай! Вчера добыл кусочек говяжьего мамонта. У меня в холодильнике, как всегда, заготовка-полуфабрикат (жареный лук). Пока он раздевался-умывался, я быстренько кидаю лук, мясо, засыпаю незамоченным горохом, заливаю водой, солю-перчу - и вуаля, его любимое гороховое пюре готово! А усилий - ноль! Итого готовка ужина заняла три минуты моего участия. Фрось, тебе Бернера срочно ната. Тада и овощи строгать будешь за пару минут :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 червня, 2014 azaza:, ага, надо, тока ж евро так скакануло..... да, я готовлю утром, что в голову взбредет.. а вечером не знаю, что же утром бы я ела.... я думаю вот мясо было бы шикарно,,если б я его так ела...я ем отварное мясо,которое мне уже в печенках, но у себе вот такую нарисовала диету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 так на гриле ж тоже низкокалорийно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Утром ,еще не проснувшись,поставила варить кашу ,как то закрыла неудачно крышку и ее заклинило...т.е я еще не успела и поставить варить....ни туда- ни сюда....шо делать??????? от криворукая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 вересня, 2014 А шо делать? Тока открывать, других вариантов нет и быть не может. Если как-то закрылась, так же должна и открыться, нужно только найти такое же положение, угол. Тока "туда-сюда" как раз не ната. Ты ее тока еще глубже вкось поставишь. В правильном направлении крути. Но с разным углом подхода. Должно открыться. Старайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 вересня, 2014 я вот загнала- ни туды-ни сюды. Жду в выходной муж будет делать, потому что я могу только одно- ПолАмать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 3 січня, 2015 Фрончик, я тож свою Полечку обожаю, панасик и бранд отдыхают в кладовке, а тут с чашей такая беда , где новую купить то? у тебя аж 3... а где брала? пока Поля работает менять ее не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 січня, 2015 @Сусля,в Техмаге,что город Хмельницкий. Вот тут раньше были http://tehmag.com.ua/Drіbna_pobutova_tehnіka/Multivarka/?page=1 Подходили что к скороварке Либерти 900. Если где найдешь- напиши. Можно у нашей Польки Суперкоу спросить,она Поларисами занимается.она мне как то нержавейку присылала,чудная чаша,но сюда не подошла,пар вылетал...нержавейку не зочу,что то боюсь в скороварку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 січня, 2015 Оурсон я слышала классная скороварка. Потом расскажешь. Цена,конечно,суперская,но как чаша интересно...в бюджетных скороварках.... Еще мне в Польке нравится ,что три давления,хотя я польщуюсьтолко одним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 березня, 2015 слуште, девчат, у меня наверно что то с резинкой уплотнительной случилось, поставила на прогу, начало шипеть потихоньку, потом громче, и что то долго шипит, должно уже давление набраться, смотрю- время уже пошла на обратный отсчет, клапан на давлении стоит, все правильно, а свисток не поднимается... я подошла и крышку сверху надавила, и тут хоп- свисток подскочил. Теперь каждый раз ее сторожу раньше поставила и ушла, теперь сижу смотрю- заскочит свисток или нет. Потому что потом в другой раз готовила, ничего не давила, все как обычно было. Потом опять такая же ерунда, вобщем через раз ... а этот уплотнитель продается где-нить? и как у вас дело обстоит с ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 березня, 2015 @Сусля,у меня такое было,сняли крышечку под клапаном,и ее потуже прикрутили..я тоже думала резинка..оказался клапан... 2 lana19 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 Таня! У меня так же . Правда скороварик другой. Когда воды много- все нормально, а вот с малым количеством-приходится помогать по твоему способу. Резинка растянулась немного. По началу тоже все было нормально. http://ibs-shop.com.ua/catalog/parts/1741/ посмотри тут. Кольца похожи у многих моделей. Ага! Увидела ответ Фронечки. Если не поможет, но надеюсь дело в этом, сфотографируй кольцо. У моей подруги есть 2 новых, не подошедших к ее СВ 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 березня, 2015 Я подумала,что моей скороварке наступил конец и купила Комфорт,а муж взял и прикрутил этот клапан. Так что Комфортик стоит в шкафу,ждет своего часа и греет мне душу,что он есть:-) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 березня, 2015 @Сусля,у меня такое было,сняли крышечку под клапаном,и ее потуже прикрутили..я тоже думала резинка..оказался клапан... перевернула крышку, там гаечка такая.. ее крутить? или открутить полностью все, разобрать? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 березня, 2015 Светик-Ланочка, сходила по ссылке, там столько красоты, и главное для Полечки моей ничего нетууу кольца посмотрела, все на мое похожи, только вот какого они диаметра, не написано. Я свое сфоткала, теперь надо разобраться как фото тут вставляется. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 березня, 2015 Танечка! http://mooka.com.ua/topic/128-pravila-i-sovety-po-oformleniiu-retceptov/?do=findComment&comment=3000 И там дальше в теме есть др варианты загрузки фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 3 серпня, 2015 я для своей полечки купила кастрюльку)) была в Херсоне. зашла там в Комфи, а там.. оооооооо прям радость для глаз, куча кастрюлькофф и главное именно для моей модели есть! муж ворчал, что переть с собой в Винницу теперь, мол может у нас такие же... но есть такая гадкая вещь как "закон подлости", поэтому я купила в Херсоне и везла с собой 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 серпня, 2015 , и соко э это чудо? мне тоже нада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 3 серпня, 2015 200 грн 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 серпня, 2015 @Сусля,чудо! А как чаша называется? К поларису? Не знаешь- это во всех комфи? Я посмотрела на сайте у них- нееету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Танюш, вот такую взяла, прям под нашу полечку, во всех ли комфи есть, я не знаю, у нас не ходила, не смотрела, если надо пробегусь гляну. вот , смотри какая, прям наша родная. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах