Перейти к содержимому

Цибуляныки

Просмотров: 1944
Лайков: 10
Опубликовано: 30.10.2016
Беляши ГОСТ (как в киоске)

Просмотров: 2750
Лайков: 19
Опубликовано: 22.07.2016
Запеканка из макарон c ветчин...

Просмотров: 2279
Лайков: 10
Опубликовано: 20.01.2015
Паштет из свиной головы (длит...

Просмотров: 31285
Лайков: 6
Опубликовано: 27.07.2014

Фотография

Хлеб с песто

хлеб песто

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    604
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:22

Ингредиенты:
Теплая вода-150мл
Сахар/мёд/глюкозный сироп-1ст.л
Свежие дрожжи-20гр
Мука-1/3чашки

Молоко-120мл
Соль-1,5ч.л
Сливочное масло-2ст.л
Растительное масло-2ст.л
Сметана-2ст.л
Мука
Песто


13090262.jpg
 
 
Способ приготовления
 
В теплой воде растворить глюкозу,дрожжи и муку,оставить по образования "шапочки".Добавить молоко,сметану,жиры,соль и подсыпая муку,замесить тесто.Гладкое и мягкое.Накрыть пленкой и положить в теплое место до увеличения вдвое.
Тесто разделить на 6 частей.Каждую раскатать в прямоугольник,смазать песто,сложить вдвое,края защипнуть и снова раскатать,смазать песто и сформировать батончик.Уложить на противень,выстеленный пергаментом на расстойку
Выпекать при 200 до готовности,пекутся быстро
Остудить на решетке
 
Использовала песто из черемши.После выпечки оно стало "мягче" и очень гармонировало с тестом
 
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Мариночка: 04 Март 2017 - 19:41

  • Natali06, fronya40, Vilapo и 3 другим это нравится



Темы с аналогичным тегами хлеб, песто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.