Перейти к содержанию
Мариночка

Батат запеченный с специями

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Батат-600г
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло-3ст.л
Порошок паприки
Порошок чили 
Чесночный порошок
Луковый порошок

post-3604-0-06463400-1490870283.jpg

 

Хорошо вымытый и почищенный батат нарезать ломтиками,посолить,поперчить,добавить все специи и масло,хорошо перемешать

Запекать в форме,выстеленной пергаментом около 20-25 минут,до мягкости и золотистости.Один раз аккуратно перемешать

 

 

Готовила сыну,ему понравилось.Я попробовала,вкусно,как картофель,пряный.Питательно

Использовала один из самых несладких бататов-сорт Бонита.

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Мариночка,а ты где батат брала? По интернету?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маришенька,     такие аппетитнейшие кусочки , ммммм..  вкуснота! :vkusno 1:  Спасибо за рецептик! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таня,батат заказала про интернету,три сорта,Лана мне ссылку дала на сайт,там телефон указан

 

Наташа,спасибо большое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×