Перейти к содержимому

Камамбер, запеченный в слоено...

Просмотров: 759
Лайков: 7
Опубликовано: 24.01.2018
Кебаб с баклажанами

Просмотров: 2973
Лайков: 9
Опубликовано: 03.08.2015
Крем белковый заварной

Просмотров: 14121
Лайков: 18
Опубликовано: 12.06.2014
Ребрышки телячьи "Пикантн...

Просмотров: 2729
Лайков: 1
Опубликовано: 05.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Батат запеченный с специями

батат запеченный специями

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    664
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 30 Март 2017 - 12:38

Ингредиенты:
Батат-600г
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло-3ст.л
Порошок паприки
Порошок чили 
Чесночный порошок
Луковый порошок


фбатат.jpg

 

Хорошо вымытый и почищенный батат нарезать ломтиками,посолить,поперчить,добавить все специи и масло,хорошо перемешать

Запекать в форме,выстеленной пергаментом около 20-25 минут,до мягкости и золотистости.Один раз аккуратно перемешать

 

 

Готовила сыну,ему понравилось.Я попробовала,вкусно,как картофель,пряный.Питательно

Использовала один из самых несладких бататов-сорт Бонита.

 

Приятного аппетита!


  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 287
  • 7 664 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Март 2017 - 17:31

Мариночка,а ты где батат брала? По интернету?
  • lana19 это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 316
  • 7 858 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 31 Март 2017 - 08:13

Маришенька,     такие аппетитнейшие кусочки , ммммм..  вкуснота! :vkusno 1:  Спасибо за рецептик! :flowerss:


  • lana19 и Юлькин это нравится

#4 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    664
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:02

Таня,батат заказала про интернету,три сорта,Лана мне ссылку дала на сайт,там телефон указан

 

Наташа,спасибо большое!


  • lana19 это нравится



Темы с аналогичным тегами батат, запеченный, специями

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.