Перейти к содержимому

Лепешки чечевичные с луком (п...

Просмотров: 369
Лайков: 7
Опубликовано: 29.06.2018
Янтарная свинина

Просмотров: 3256
Лайков: 16
Опубликовано: 21.01.2017
Десерт "Битое стекло"

Просмотров: 4847
Лайков: 15
Опубликовано: 09.03.2015
Икра из баклажан (сырая)

Просмотров: 3155
Лайков: 2
Опубликовано: 17.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Батат запеченный с специями

батат запеченный специями

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 168 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 30 Март 2017 - 12:38

Ингредиенты:
Батат-600г
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло-3ст.л
Порошок паприки
Порошок чили 
Чесночный порошок
Луковый порошок


фбатат.jpg

 

Хорошо вымытый и почищенный батат нарезать ломтиками,посолить,поперчить,добавить все специи и масло,хорошо перемешать

Запекать в форме,выстеленной пергаментом около 20-25 минут,до мягкости и золотистости.Один раз аккуратно перемешать

 

 

Готовила сыну,ему понравилось.Я попробовала,вкусно,как картофель,пряный.Питательно

Использовала один из самых несладких бататов-сорт Бонита.

 

Приятного аппетита!


  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 001
  • 7 555 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Март 2017 - 17:31

Мариночка,а ты где батат брала? По интернету?
  • lana19 это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 961
  • 7 754 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 31 Март 2017 - 08:13

Маришенька,     такие аппетитнейшие кусочки , ммммм..  вкуснота! :vkusno 1:  Спасибо за рецептик! :flowerss:


  • lana19 и Юлькин это нравится

#4 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 168 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:02

Таня,батат заказала про интернету,три сорта,Лана мне ссылку дала на сайт,там телефон указан

 

Наташа,спасибо большое!


  • lana19 это нравится



Темы с аналогичным тегами батат, запеченный, специями

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.