Перейти к содержимому

Глазурь на желатине для пасок...

Просмотров: 486
Лайков: 8
Опубликовано: 08.05.2018
Блины на светлом пиве

Просмотров: 2107
Лайков: 7
Опубликовано: 28.01.2016
Полезные пряничные советы

Просмотров: 3742
Лайков: 2
Опубликовано: 30.11.2015
Баклажаны, фаршированные кус...

Просмотров: 1767
Лайков: 0
Опубликовано: 26.09.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Закваска Мейто

пепсин фермент сыроделие ренин мейто сычужный фермент закваска

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ДашаМейто

ДашаМейто

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    26
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 15:23

 meito2.jpg

 

Японская закваска «МЕЙТО» поможет Вам за 20 минут приготовить экологически чистый сыр в домашних условиях! На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента. (минимальный заказ 10 шт).

Стандарты качества:

“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.

Срок годности и хранения:

“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).

Упаковка:

Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.
Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.

Указания по применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.

Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.

для заказа звоните: 093-618-00-85


Сообщение отредактировал lana19: 09 Ноябрь 2017 - 09:18

  • fronya40 и WelisdeyEi это нравится

#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 918
  • 6 252 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 08:01

10 пакетов по грамму? Какова цена?

#3 ДашаМейто.

ДашаМейто.

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    6
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 09:50

.


Сообщение отредактировал ДашаМейто.: 09 Ноябрь 2017 - 09:51


#4 ДашаМейто.

ДашаМейто.

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    6
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 09:50

10 пакетов по грамму? Какова цена?

10 пакетов по 1 грамму по 10 грн, при заказе от 20 шт - по 7.3 грн


  • fronya40, Алцёна и Bel_31 это нравится



Темы с аналогичным тегами пепсин, фермент, сыроделие, ренин, мейто, сычужный фермент, закваска

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.