ДашаМейто 26 Posted November 8, 2017 (edited) Японская закваска «МЕЙТО» поможет Вам за 20 минут приготовить экологически чистый сыр в домашних условиях! На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента. (минимальный заказ 10 шт).Стандарты качества:“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.Срок годности и хранения:“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).Упаковка:Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.Указания по применению:Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке. для заказа звоните: 093-618-00-85 Edited November 9, 2017 by lana19 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12061 Posted November 9, 2017 10 пакетов по грамму? Какова цена? Share this post Link to post Share on other sites
ДашаМейто. 6 Posted November 9, 2017 (edited) . Edited November 9, 2017 by ДашаМейто. Share this post Link to post Share on other sites
ДашаМейто. 6 Posted November 9, 2017 10 пакетов по грамму? Какова цена? 10 пакетов по 1 грамму по 10 грн, при заказе от 20 шт - по 7.3 грн 3 Bel_31, fronya40 and Алцьона reacted to this Share this post Link to post Share on other sites