YNL 1 272 Опубліковано: 1 червня, 2014 Кабачки 2 штморковь 2 штзелень петрушки 1 пучоккартошка 2 штмаринованные огурцы 3 штчеснок 1 головкамайонез по вкусусоль, перец по вкусу Способ приготовленияКартошку отварить в мундире, остудить.Морковь натереть на крупной тёрке.Огурчики нарезать кружками, половину чеснока мелко нарубить, вторую половину пропустить через чеснокодавилку.Картошку нарезать кубиками.Морковь обжарить до готовности, в конце добавить нарубленный чеснок и жарить 1 минуту, добавить измельчённую зелень петрушки, перемешать.Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон до готовности.Теперь формируем торт.Дно салатника или пиалы выстелить пищевой плёнкой и оставить запас.На дно пиалы выложить 1/3 моркови с чесноком и зеленью, посолить и смазать майонезом.Сверху моркови по всей пиале выложить половину обжаренных кабачков.Затем идёт слой оставшейся морковиМорковь смазать майонезом и положить слой картошки, посолить и обильно смазать её пропущенным чесноком через чеснокодавилку. И так-же смазать майонезом.Теперь выложить слой огурчиковИ закончить слоем кабачков. Края пищевой плёнки аккуратно закрыть и убрать торт в холодильник на 1 час минимум.Затем плёнку раскрыть, на пиалу положить тарелку и перевернуть торт. Освободить от плёнки и украсить по своему вкусу. 2 Kamelyushka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 13 червня, 2014 Натали ! Какой интересный рецепт! И как я раньше его не увидела? Обязательно попробую его сделать ! Спасибо большое ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах