Перейти к содержимому

Кекс творожный " Изумител...

Просмотров: 2142
Лайков: 14
Опубликовано: 18.06.2017
Салат " Каприз Купидона"

Просмотров: 1956
Лайков: 11
Опубликовано: 15.03.2015
Печенье "Гусиные лапки"

Просмотров: 2076
Лайков: 8
Опубликовано: 09.11.2014
Торт"Опера"

Просмотров: 2257
Лайков: 2
Опубликовано: 06.05.2014

Фотография

Сливовый пирог


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:03

Ингредиенты:

сливы 15-20 шт
фундук 1 стакан
мука 1 стакан
сливочного масла 150 г
сахара 1/2 стакана (или еще меньше!)
яйца 3шт
разрыхлитель 1/2 ч. лож

ИзображениеИзображение

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 170°С.

Фундук измельчить в блендере.

Сливы крупно нарезать, удалив из них косточки.

Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести по одному яйца.

Добавить нарезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель, все вымшать.

Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.

Я пеку в форме с дыркой тесто выкладываю, а сливы сверху и посыпаю орехом.
  • lana19 и fronya40 это нравится

#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 761
  • 6 206 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:47

Интересненько! А можно чем-нибудь фундук заменить??

#3 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:37

Алцёна:, можно и без него или миндалём

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 761
  • 6 206 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:47

Нет, миндалем однозначно не заменю. А если без него, то чем-то заменять тот стакан, может муки набавить???

#5 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:25

думаю бюджетный вариант арахис или вообще без орехов


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.