Перейти к содержанию
fronya40

Варенье из крыжовника в мультиварке

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

Крыжовник - 1кг

Вода - 1/2 стакана

Сахар - 700г

 

med_gallery_10_88_343028.jpg

 

Способ приготовления

 

Положить вымытый крыжовник в мультиварку на две трети  чаши по объему, засыпать сахаром, добавить воду 

Включить программу  "выпечка".  Крышку не закрывать! Ни жары, ни мешать.

Можно на тушении, можно ставить на подогрев,что бы млело потихоньку. ГЛАВНОЕ - КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!!!!
Все! Готово.
Пока варится варенье, подготовить банки и крышки - вымыть их, простерилизовать и прокипятить.

 

Примечание

 

Варенье из крыжовника варить в мультиварке одно удовольствие – не прилипает, не подгорает, сохраняет вкус натуральных фруктов и варится всего час.

Угостили пару кг крыжовника, никогда не готовила и думаю - ну что с ним делать.и вот получилось малинового цвета шикарное варенье!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×