Перейти к содержимому

Рулет "Шоколадный"

Просмотров: 2839
Лайков: 10
Опубликовано: 12.08.2015
Пряники сахарные

Просмотров: 12303
Лайков: 21
Опубликовано: 19.11.2014
Заатар - смесь специй

Просмотров: 3168
Лайков: 2
Опубликовано: 15.08.2014
Маскарпоне Меренговый Рулет (...

Просмотров: 5750
Лайков: 5
Опубликовано: 31.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Кекс грушевый

кекс грушовый

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 166
  • 1 760 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:12

Ингредиенты:
масло сливочное 200 гр
сахар 100 гр
ваниль или ванильный экстракт
4 яйца
280 гр муки
1 ст ложка рыхлителя(12 грамм у меня)
2-3 груши


43311652_1886552994785659_5750504323607953408_n.jpg

Приготовление

Груши помыть, разрезать пополам и чайной ложкой  кружочком вырезать сердцевинку

 

Тесто

масло комнатной температуры растереть с сахаром

добавить ваниль или ванильный экстракт 

затем по 1 шт добавить яйца, следующее яйцо добавлять только после того, как предыдущее соеденится с маслом. 

в конце добавляем  муку просеянную с рыхлителем. 

тесто получится плотноватое, в нем гружи будут очень хорошо стоять. 

 

выкладываем в прямоугольную форму пергамент, затем выкладываем все тесто .

 

И вставляем половинки груш. 

груши брать  можно твердые или средней твердости 

 

у меня были 2 крупные груши. 

 

Выпекаем 1 ч 20 минут при 180 град цельсия.

 

 

Прикрепленные изображения

  • 43248180_1886552914785667_3992782880341229568_n.jpg
  • 43460523_1887708888003403_622631603490783232_n.jpg
  • 43490660_1887708824670076_2093632647963082752_n.jpg

  • Natali06, lana19, fronya40 и 4 другим это нравится



Темы с аналогичным тегами кекс, грушовый

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.