Перейти к содержимому

Пасхальный кулич в хлебопечке

Просмотров: 3793
Лайков: 14
Опубликовано: 09.04.2016
Хлеб "Деревенский" с...

Просмотров: 3420
Лайков: 10
Опубликовано: 07.05.2015
Паштет из говяжей печени и рё...

Просмотров: 2505
Лайков: 1
Опубликовано: 31.05.2014
Торт многослойный карамельный

Просмотров: 2153
Лайков: 1
Опубликовано: 16.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Вафли бисквитные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 301
  • 7 672 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 01 Июнь 2014 - 16:27

Ингредиенты:

Мука - 12 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Кефир - 6 ст.л.
Молоко - 300мл
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное -  4 ст.л.

med_gallery_10_88_334094.jpg

 

 

Способ приготовления

Смешать муку, сахар, разрыхлитель  и добавить кефир.

Размешать ложкой.

Взбить яйца миксером, вылить к смеси и туда же добавить молоко.

В последнюю очередь добавить растительное масло. Тесто получится жидким.
В разогретую вафельницу для толстых вафель ( я пластины смазываю растительным маслом)- наливать по 2 столовые ложки смеси.

У меня вафельница Аврора

Выпекались по 8 минут.
Люблю такие вафли только теплыми.


  • lana19, Grypana, Алцёна и 2 другим это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.