Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 червня, 2014 Мука-125гРазрыхлитель-1ч.л.Сода питьевая-1/4ч.л.Миндаль измельченный-125гМасло сливочное 72%-150г.Шоколад тёмный молочный-100г.Сахар-100г.Яйца-2шт.Сметана-2ст.л.(50г)Ванильный сахар-1ч.л.Вишня-250г(не размораживать)Для украшения: Шоколад белый или молочный- 50г. Способ приготовления:Смешать, муку, разрыхлитель, соду, измельченный миндаль.Растопить сливочное масло, шоколад.Яйца слегка взбить венчиком с сахаром, ванильным сахаром.Влить остывшее сливочное масло и шоколад, перемешать.Добавить сметану.Всыпать миндально-мучную смесь, перемешать.Добавить вишню, перемешиваем и перекладываем в подготовленную форму диаметром 20см. Выпекаем в разогретой духовке до180* 50-60 мин. до сухой шпажки.Я готовлю этот пирог в мультиварке, у меня Panasonic. По времени готовить в мультиварке дольше, но в ней он получается вкуснее :vkusno 1: Смазываем чашу маслом, выкладываем тесто .Включаем режим выпечка 60+60мин., после окончания программы не открываем крышку, оставляем пирог ещё на 20мин.Затем достаём с помощью пароварки. Даём пирогу остыть , украшаем растопленным шоколадом. Пирог очень вкусный, готовится легко, советую попробовать. Рецепт пирога с сайта - http://www.vkusnyblog.ru/smak 2 Izvarina та Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 червня, 2014 Тащу в закладки,чудесный пирог!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 червня, 2014 Танюша, спасибо Надеюсь когда приготовишь пирог, он тебя не разочарует :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 червня, 2014 А я вот чуть не пропустила эту вкусняшку! Шоколад, вишня - все самое любимое! Леночка, спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 Мариша, на здоровье Буду рада если рецепт пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
julycat 1 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 Какой аппетитный!!!ммммм....)))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Какой аппетитный!!!ммммм....)))) Буду рада если рецепт пирога пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах