Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 стручок ванили-1 шт.водка -50мл. Описание рецепта:Ваниль разрезать пополам и залить водкой,так чтобы она полностью покрывала стручок. Закрыть плотной крышкой. Поставить в темное,прохладное место на 2-3 месяца. Бутылочку периодически нужно встряхивать.Готовый экстракт можно добавлять в выпечку. 5 Алцьона, Олька, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 квітня, 2014 А без выпечки употреблять можно? Не пробовала? :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Не пробовала? Тока пиво. Экстракты не употребляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 А без выпечки употреблять можно? Отчень првильный вопрос ! Наконец то Маруська на путь правильный стала !! Меня в этом рецепте , только ваниль не устраивает . Мой нежный организм не переносит резких специй. Все остальные ингредиенты даже оТчень уважаю ! Тока пиво. Экстракты не употребляю Маруська, делай экстрат без ванили и дуй комне :x25 (1): В этом вопросе, сандалии жмуть и нам с Наташкой не по пути ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Маруська, делай экстрат без ванили Ты рецепт то читала? Без ванили ей! Там окромя ванили и воТТТки нет ничего! и дуй комне Эт ты хочешь сказать "бери Маруська, бутылку и садись на метлу, тока ваниль не добавляй" Ну тогда иди, взлетную полосу подметай, вылетаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 8 квітня, 2014 Эт ты хочешь сказать "бери Маруська, бутылку и садись на метлу, тока ваниль не добавляй" Да , да , да ёпересэтэ как в загсе, заставляешь меня признаваться "бери Маруська, бутылку Ну тогда иди, взлетную полосу подметай, вылетаю! Да я не то что взлётку приготовила , я для тебя красную дорожку постелила ! :xlb: Ждёмс !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах