Prus - 2 476 Опубліковано: 4 червня, 2014 Яичные желтки 4 шт.Масло сливочное или маргарин 200 гСахар 1 стаканСода (загасить уксусом) 1 ч. ложкаМука 430 гВанилин на кончике ножа Корзиночки с МБ:Корзиночки с Белково-масляным:Способ приготовления• Приготовить песочное тесто: Холодное масло (маргарин) натереть на терке или мелко порубить ножом, добавить сахар, растереть.• Добавить яичные желтки, муку, ванилин, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто. разложить в металлические формочки - корзиночки не чересчур тонко! При очень тонкой раскладке теста - корзиночки будут ломаться! Выпекать по 7 шт. на нижней решетке прогретого (5 мин. при 250*) аэрогриля. Температура выпечки 210*, время - 9 мин. После выпечки извлечь корзиночки из формочек, постукивая по перевернутой формочке чайной ложкой. Наполнить джемом, ягодами, кусочками фруктов. Украсить любым кремом. На фото - корзиночки с абрикосовым джемом и крыжовником. Крем Масляно-белковый mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=222& ... amp;t=1947 Блюдо рассчитано на 22 штукиВремя приготовления: 40 мин. 3 fronya40, Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 червня, 2014 Мои любименькие корзиночки!!!!я ими Там любовалась,теперь они на Родине!!!!!я их правда не делала :girl_blush: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Танечка , спасибо! А вот зря не делала - очень быстро и легко! И в АГ - не жарко! А если в них много освежающих фруктиков - вообще супер! Можно кремом и не украшать - чуть варенья не густого и фрукты-ягоды в желатиново-сахарной смеси (так в Варшаве продают) - быстро-вкусно-красиво! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 червня, 2014 А они не поднимаются?что с содой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Поднимаются, но это абсолютно не мешает! Вот раздели это тесто на 22 шарика или половину теста (а для начала - сделай на полпорции!) на 11 шариков. И это будет идеальная мерка для корзиночки - не тонко - ломаться не будут, не толсто - не поднимется тесто горкой. Дальше - положи ложечку джема или конфитюра, а сверху фруктики - желатинчиком обмажь, чтоб не заветривались и не сохли! И красота будет - как в торте, украшенном фруктами, и вкусно-привкусно! :10: :10: :10: 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 червня, 2014 А формочки металлические?у меня есть старые,мамины..и есть силиконовые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Танечка, только в металлических! Обязательно их хорошо обмажь маргарином! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 24 червня, 2014 Сегодня я пекла корзиночки с заварным кремом, а моя доча их украсила фруктами: И еще доча сделала невероятно вкусный фруктовый салат: 3 lana19, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 червня, 2014 Люба, ну до чего же красиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 24 червня, 2014 Дианочка, дорогая! А как вкусно - крем я сделала ванильно-коньячный, фрукты - самые разнообразные! Корзиночки пропитались (но не чересчур) - во рту тают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Я готовила эти корзиночки. До чего ж вкусные угощения! Тесто рыхлое, тает во рту! Только в железные формочки всегда вкладывала бумажные. Так удобней вынимать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах