Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2014 Яблоки - 500 гСахар - 150 гСок одного лимонаВаниль - 1 гЯйцо - 1 шт.Крахмал - 2 ст. л.Масло сливочное - 150 г Способ приготовления Яблоки потушить в кастрюле до мягкости.Добавить 2/3 сахара, ваниль, сок лимона, поместив в блендер взбить.Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать.Заварить на медленном огне, постоянно мешая, крем.Остудить.Масло взбить с оставшимся сахаром.В остывший крем вводить по 1 ст.л. масла и взбивать миксером. Примечание Я делаю этот крем для медовика, чередуя слои со сметанным заварным :vkusno 1: .Автор рецепта natapit 3 bendim, Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2014 Алусь, спасибо,что поделилась замечательным кремом! Я помню делала суфле яблочное , такая прелесть получилась. :vkusno 1: Такая стойкая воздушная масса, думаю крем не уступит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 липня, 2014 Очень интересно, часто медовик делаю, обязательно попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2014 Не за что, Наташа.Следую наставлениям Оксаны - обустраивать потихоньку домик. Таскаю всякие вкусности Конечно, крем не уступит! Думаю, отлично и в рулет сгодится. Надо будет попробовать.Побегу, пока обед не закончился, еще чего-нибудь принесу Отправлено 03 Июль 2014 - 13:43 AlenaT:, конечно, крем того стоит и как раз яблочки наливаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2014 как раз яблочки наливаются У меня какие то ранние , мало конечно, но есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2014 У нас Белый налив еще на полпути. Но вчера сильный ветер - куча яблочек на траве, на сегодня-завтра опять штормовое предупреждение. Боюсь, обобьет все яблоки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 липня, 2014 Аллочка и я фанат этого крема. Очень вкусно с влажным маслянным бисквитом. :10: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2014 Юлькин:, спасибо, надо попробовать :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах