Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Картофель в мундирах - 5-6 шт.Перец болгарский - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикМасло растительное - 2 ст. л.Горчица - 1 ч.л.Сок лимона - 1 ст. л.Соль, перец Способ приготовления Картофель почистить, нарезать кубиками или полосками и поджарить на сковороде, посолить, поперчить по вкусу.Перец порезать кубиками. Автор рецепта пишет про половинку перца, я взяла один небольшой и мне еще было маловато Масло смешать с горчицей, измельченным чесноком, лимонным соком.На тарелку положить картофель, сверху посыпать кубиками перца и полить вышеописанной смесью. Украсить зеленью.Приготовление Еще один рецепт в пост, спасибо Селлин с Кукорамы. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Аллочка, отличный салат! Обязательно приготовлю! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Спасибо Я вчера искала, что бы постненькое себе сделать.. остановилась на этом. Перчинка бледная попалась, а вот если бы красная, то красивее вышло бы. Ну и картошка еще молодоватая, не хочет форму держать, разваливается. Вообщем, красоты особо не вышло, но вкусно :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 16 серпня, 2014 :10: :10: :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Toxa:, хорошо, что есть смайлики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 серпня, 2014 А мы на пикники частенько делаем подобный салат, только картофель отварной, плюс лук колечками замаринованный, плюс соль, перчик молотый.... Объедение!))) Тоже называется теплый салат, но, по-моему, какой-то немецкий...))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 серпня, 2014 AlenaT:, пробую и такой. А теплый, наверное, что сразу с теплой картохой... Я сейчас буду холодный салат с картошкой кушать - остатки роскоши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах