Natali06 18 069 Опубліковано: 20 березня, 2014 Спелое тестоМука пшеничная -100гвода--64гдрожжи свежие-1г (0,3г сухих)соль-1,8гОсновное тестомука пшеничная-200гвода -110гсоль-4гсахар-4гдрожжи свежие-5г(1,6г сухих)масло сливочное (мягкое)-150г (у меня ушло -120г) Спелое тестоСмешать все ингредиенты вместе . Замесить до образования шара. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем перенести в холодильник от 15 до 18 часов.(Можно оставить на брожение ,при комнатной температуре не менее 4 часов.)Основное тестоВ чашу комбайна положить нарезанное кусочками спелое тесто. Добавить воды (немного оставить для разведения дрожжей) и слегка замесить.Затем добавить остальные ингредиенты, кроме масла, разведенные в воде дрожжи.Замесить на низкой скорости до полного увлажнения.Добавить мягкое масло кусочками.Месить в течении 8-10 минут, пока тесто не будет выглядеть однородным и эластичным.Тесто перенести на рабочую поверхность, подмесить в шар и оставить для брожения ,накрыв крышкой,на 45-60 минут.Через это время , тесто обмять, удалив воздух. Дать отдых ещё в течении 15 минут.Затем из теста сформировать плотный шар. Перенести на противень.Смазать взбитым яйцом. Сделать неглубокие декоративные разрезы.Заготовку накрыть крышкой и оставить на расстойке на 1,5 часа.Выпекать при 220С ,30 минут.Готовый хлеб остудить.Советы:Я пекла на муке "Нордик", поэтому масла ушло почти по норме. Если печете на другой муке ,масла можно класть меньше. Я добавляла около 60г. 4 Алла Рыбч, IRR, Котлошаночка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 20 березня, 2014 Класс) :=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 березня, 2014 Спасибка! Очень рада, что тебе понравился хлебушек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 березня, 2014 Всем приветик! Натуся, такой хлебушек красивый!!!! Узнаю твои золотые ручки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 березня, 2014 Спасибо дорогая! Снова меня смущаешь! Но я очень рада, что ты со мной! Ой, и аватарка такая родная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 березня, 2014 Спасибо за теплый прием! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 березня, 2014 Да разве может быть по другому! :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 березня, 2014 Я очень рада , что мы нашлись и можем опять вместе печь, болтать и шутить ! :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 березня, 2014 можем опять вместе печь А это уж мы умеем! И любим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 21 березня, 2014 Привет, Наташенька! С открытием нового блога! :drink: :=) ! Очень классный!!! ! Давно пора! А уж хлеб ! Аватарки пока нет , дочка приедет, поставит. Цем тыщу раз! Ира 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 22 березня, 2014 :utro: Привет, родная! Да я и без аватарки рада тебя видеть! Спасибо за постоянную поддержку и теплый отзыв! Этот хлебушек ближе к бриошь, видишь сколько масла Но это его не портит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2014 Наташа, пеку сегодня твой хлебушек. Подскажи, сколько масла класть ? Мука у меня обычная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 березня, 2014 Если любишь хлеб ,как хлеб ,а не бриошь , то клади меньше, 60 гр хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2014 Спасибо ! Потом отчитаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 27 березня, 2014 Спасибо ! Потом отчитаюсь. И я тута , буду ждать твоего отчётика . Пусть, у тебя он получиться лучше , чем у Наташки - Хозяйки медной горы Наташ , а Наташ ! Не перестаю удивляться , твоему умению и высшему мастерству . Мы практически , не едим хлеб , по этому девушки , я буду только любоваться вашей работой ,ну и конечно вставлять свои пять копеек , с вашего позволения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2014 Натуся, смотри что получилось. Прям с пылу -жару. Только что попробовали хлебушек, он такой воздушный ! Вкусненький! Наташа, спасибо за рецепт хлебушка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 27 березня, 2014 Виталинка:, это просто фантастика ! Так здорово , просто безупречно получился ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2014 Танюша, спасибо! Мне очень приятно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 березня, 2014 Виталиночка,хлебушек выше всяких похвал! Вот смотрю на твой и понимаю, что лучшее ему название "Солнечный"! Ну разрезы в твоем хлебушке ,как солнечные лучика! Спасибо,моя дорогая, за такой солнечный отчет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2014 Наташа, это тебе спасибо за науку! Но я старалась, правда тесто у меня получилось такое плывучее, пришлось добавить столовую ложку муки и то думала , что в шарик его не соберу оно такое такое нежное. И масла хорошо , что много не стала класть иначе точно бы его не собрала в кучку ( добавила 65 гр). А хлебушек точно "Солнечный" - это в переводе на наш язык . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 березня, 2014 А хлебушек точно "Солнечный" - это в переводе на наш язык Серьезно? :mop: Вот я простота Я как то интуитивно сказала :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2014 Я как то интуитивно сказала Да это я интуитивно подумала над сказанным тобой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 березня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 27 березня, 2014 Вот смотрю на твой и понимаю, что лучшее ему название "Солнечный"! Конечно, он на солнышко похож А хлебушек точно "Солнечный" - это в переводе на наш язык . Так и назовите его " Солнечный " Чес. слово так лучше ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 березня, 2014 Так и назовите его " Солнечный " Чес. слово так лучше ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах