-
Content Count
12 -
Joined
-
Last visited
About Котлошаночка
-
Rank
Новичок
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Котлас
-
Интересы
Люблю вязать,и обожаю вкусно готовить и печь.
-
Род занятий
пенсионер
-
Настоящее имя
Ольга.
-
-
-
-
-
-
Крекеры хрустящие со злаками
Котлошаночка replied to Natali06's topic in Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
Какие вкусняшки!!! Завтра испеку!!! Рецептик утащила!!!Спасибочки!!! -
Котлошаночка started following Хлеб пшеничный с цуккини, Крекеры хрустящие со злаками, Крем белковый заварной с пектином and and 6 others
-
-
-
-
Котлошаночка reacted to a post in a topic: Формы для шоколада и шоколадных конфет. Примеры использования. Вопросы-ответы
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо за рецепт,обязательно испробую ваш рецепт!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Хлеб на жидких дрожжах с гречневой мукой и хлопьями
Котлошаночка replied to ang-kay's topic in Из разных видов муки
Анжелочка,хлебушек просто обалденный. У меня вопросик,а если нет фруктовых дрожжей,то его уже не испечь? А очень хотелось бы такого хлебушка попробовать. -
Хлеб темный ячменный (Barley bread dark)
Котлошаночка replied to Natali06's topic in Из разных видов муки
Наташенька спасибо за ответ. Ну если попадется,то обязательно попробую такой испечь.С благодарностью Ольга. -
-
-
Хлеб темный ячменный (Barley bread dark)
Котлошаночка replied to Natali06's topic in Из разных видов муки
Красавец!!! Как жаль что у нас ячменной муки не продают.!!!Наташеньке ,спасибо за предоставленные рецептики!!! -
-
Наташенька,какая прелесть хлебушек. Опять в копилочку утащила. Обязательно руки дойдут до всех ваших хлебушков!!! Огромадное спасибочки!!!
-
-
Хлеб треугольный "Деревенский" (Triangle rustico bread)
Котлошаночка replied to Natali06's topic in Пшеничный
Интересно сделан хлебушек.Браво!!! Сразу хомячим себе!!! -
Наташенька,спасибо.Попробую.А что получиться потом напишу когда буду из нее готовить. Сейчас пока ставлю бигу и на ней пеку.На биге мне тоже понравилось печь,хлебушек воздушный получается. Дома сначала пекла в хлебопечке,а потом стала в духовке печь. В хлебопечке почему то часто опадала верхушка,а в духовке этого не происходит.
-
Всем доброго вечерочка. Девочки вопросик на засыпку. Мы речники и в навигации нет возможности делать и хранить закваску. Пока были дома я посушила пшеничной на пике подъема после трех подкормок.Вопросик -как ее приготовить из сухого состояния в рабочее и в каком количестве брать ? Заранее благодарю.Ольга.
-
Хлеб "Венесуэльский" с ветчиной
Котлошаночка replied to Natali06's topic in Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Какой интересный хлебушек!!! Наверное очень вкусненький!!!- 10 replies
-
Какой красавец!!!Вкусняшка наверное!!!Браво!!!