Перейти до вмісту

Котлошаночка

Пользователи
  • Публікації

    12
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Котлошаночка

  • Звання
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Котлас
  • Интересы
    Люблю вязать,и обожаю вкусно готовить и печь.
  • Род занятий
    пенсионер
  • Настоящее имя
    Ольга.
  1. Какие вкусняшки!!! Завтра испеку!!! Рецептик утащила!!!Спасибочки!!!
  2. Котлошаночка

    Крем белковый заварной с пектином

    Спасибо за рецепт,обязательно испробую ваш рецепт!!!!!!!!!!!!!!
  3. Анжелочка,хлебушек просто обалденный. У меня вопросик,а если нет фруктовых дрожжей,то его уже не испечь? А очень хотелось бы такого хлебушка попробовать.
  4. Котлошаночка

    Хлеб темный ячменный (Barley bread dark)

    Наташенька спасибо за ответ. Ну если попадется,то обязательно попробую такой испечь.С благодарностью Ольга.
  5. Котлошаночка

    Хлеб темный ячменный (Barley bread dark)

    Красавец!!! Как жаль что у нас ячменной муки не продают.!!!Наташеньке ,спасибо за предоставленные рецептики!!!
  6. Котлошаночка

    Хлеб "Круги на полях" (Crop circle bread)

    Наташенька,какая прелесть хлебушек. Опять в копилочку утащила. Обязательно руки дойдут до всех ваших хлебушков!!! Огромадное спасибочки!!!
  7. Котлошаночка

    Хлеб треугольный "Деревенский" (Triangle rustico bread)

    Интересно сделан хлебушек.Браво!!! Сразу хомячим себе!!!
  8. Котлошаночка

    Закваски. Советы бывалых

    Наташенька,спасибо.Попробую.А что получиться потом напишу когда буду из нее готовить. Сейчас пока ставлю бигу и на ней пеку.На биге мне тоже понравилось печь,хлебушек воздушный получается. Дома сначала пекла в хлебопечке,а потом стала в духовке печь. В хлебопечке почему то часто опадала верхушка,а в духовке этого не происходит.
  9. Котлошаночка

    Закваски. Советы бывалых

    Всем доброго вечерочка. Девочки вопросик на засыпку. Мы речники и в навигации нет возможности делать и хранить закваску. Пока были дома я посушила пшеничной на пике подъема после трех подкормок.Вопросик -как ее приготовить из сухого состояния в рабочее и в каком количестве брать ? Заранее благодарю.Ольга.
  10. Какой интересный хлебушек!!! Наверное очень вкусненький!!!
  11. Котлошаночка

    Хлеб пшеничный с цуккини

    Отличный хлебушек!!! Обязательно испеку!!! Спасибо за рецептик!!!
  12. Котлошаночка

    Хлеб декорированный сеткой

    Какой красавец!!!Вкусняшка наверное!!!Браво!!!
×