Svetlanaur 644 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Для основы:Мука - 1 ст. Ростительно-маслянная смесь или масло - 80 г Сахар - 2 ст.л. яйца - 1 шт. Для сырной прослойки: Творог - 250 г Сахар - 0,5 ст. Яичные желтки - 3 шт. Сметана или сливки - 100 мл Ванильный сахар - 1 п. Для суфле: Белки - 3 шт. Сахар - 3 ст. л. Приготовление: Масло перетрите с сахаром, добавьте яйцо и муку, замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин. Готовим творожную прослойку. Творог перетрите через сито, добавьте все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Форму д.24 см. застелите пергаментом, достаньте тесто из холодильника и распределите его по форме формируя бортики приблизительно 2 см. Наколите тесто вилкой, накройте пергаментом и насыпьте какой-нибудь груз. Выпекайте в духовке 15 мин при температуре 180 С, достаньте основу из духовки и вылейте на нее творожную заготовку, выпекайте 30 мин при 160 С. Для суфле взбейте белки до появления пены, добавьте сахар и взбивайте до мягких пиков. Выложите белковую массу на творожную прослойку и выпекайте 10 мин. Достаньте из духовки и накройте миской так, чтоб она не полностью скрывала форму, а лежала на форме как купол, чтоб снизу поступал воздух. Так оставить на два часа для остывания. Вот и готов вкусный, нежный десерт. Приятного аппетита! Рецепт взят из программы "Все буде добре" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Еще одно чудо с моей любимой воздушной вкусняшкой!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Светик, спасибо за рецепт А у меня так очередь и не дошла до этого "ангела" :vkusno 1: . Надо собраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 25 серпня, 2014 А я как посмотрела передачу, так загорелась испечь. И действительно, он такой вкусный! :vkusno 1: А готовиться быстро и легко. Обязательно, девочки, испеките, не пожалеете! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Светочка ! Спасибо , что выложила рецепт ! Я когда у нас на форуме увидела aola Cразу стала просить выложить рецепт сырника " Слезы ангела".(рецепт немного отличается) Хотя для меня он ТОРТ! Делала его много раз :10: Но она пропала и на соседний форум не заходит .Может кто то из форумчан знает ее , что случилось ? И для отчетика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Светик, спасибо за отчетик! Вкусняшка какая! Я тоже уже несколько раз пекла. До того нежный тортик получается, прям тает во рту. Я даже на день рождения кумы его испекла. Всі були у захваті! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Ия, ия, ия, его пекла. Очень вкусно и нежно. :10: Муж сначала как то покосился на него, а потом когда распробовал, говорит, а почему он так быстро закончился... Спасибо за рецепт! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах