Twist 3 518 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Ингредиенты:инжир свежий 4-6 штсыр Brie 120 гмед 2 ст лром или коньяк 2-3 ст лгрецкие орехи 50 гмука 100 гкоричневый сахар 2 ст лмасло сливочное 50 г Способ приготовления:1. Орехи слегка подсушить на сухой сковородке и крупно порубить.2. Смешать муку и сахар, охлажденное сливочное масло порезать небольшими кусочками. С помощью блендера взбить все вместе до состояния крошки, смешать с орехами и поставить на 20-30 минут в холодильник.3. Мед смешать с ромом, инжир порезать дольками и аккуратно перемешать с медово-ромовой смесью. Дать постоять минут пять.4. Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на дно порционных формочек. Сверху разложить инжир и равномерно распределить по формочкам медово-ромовый соус.5. Сверху разложить крамбль.6. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовый крамбль вынуть из духовки, слегка остудить и подавать.Угощайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Мариночка, представляю, как это вкусно! :vkusno 1: Сочитание продуктов потрясное! Спасибо за рецепт! Такое блюдо для романтического ужина идеально подходит :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Дианочка, спасибо за такую похвалу! Попробуй, пока есть свежий инжир. А то блюдо-то сезонное, только осенью :viannen_84: и получается по настоящему вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 вересня, 2014 только осенью Вот ,вот , я пока прошлый раз созрела, то инжир уже помахал мне ручкой Маришенька,спасибо ! Может я всё таки в этом году успею попробовать такую вкусность! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Наташенька, спасибо большое за внимание к рецепту! я пока прошлый раз созрела, то инжир уже помахал мне ручкой Кстати, инжира в этом году мало. Крымский не везут (по крайней мере у нас в городе его нет). Пока есть турецкий, готовь. А то еще немного и цены на него будут звездные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах