Frizelliae 493 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 @ang-kay, спасибо, кастюля стояла на рассекателе на минимальном огне и до достижения внутри 68 гр. ушло аж 3,5 часа. Ну буду пробовать еще,как эту сьедим)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 Рассекатель-рассекателем. Важна температура воды в которой варишь. И снизу она будет горячей, чем сверху. Перемешивать периодически нужно. Колбаса сверху плавать не должна. Ничего. Приспособишься. 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах