Фрезия 1 051 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ингредиенты: Печень 500гЛук 1 шт.Панировочные сухари 4-5 ст.л.(или 3-4 куска белого хлеба, вымоченного в молоке и отжатого)Сметана 2-3 ст.лЯйцо 1-2 шт.Соль 3-4 куска белого хлеба вымочить в молоке (воде) и отжать. Печень прокрутить вместе с луком и хлебом через мелкую решетку мясорубки. Вместо хлеба можно взять 5 ст.л. панировочных сухарей, потом добавить сметану и яйца, посолить и вымешать все вилкой. Дать постоять минут 20. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, обжаривать с одной стороны 2-3 минуты, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. 10 Pitochka, Svetlanaur, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 345 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Очень аппетитные оладушки!! И не заморочливо. надо будет попробовать. Ириша, спасибо!!! :10: :vkusno 1: 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Вика, спасибо! Иногда надо очень быстро. недавно узнала, что печень после заморозки детям нельзя давать, теперь покупаю на один раз и сразу готовлю. Кажется это единственное блюдо из печени, которое ест мое дитя, обжариваю на капле масла. 2 Pitochka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Вот уж не знала про заморозку печени. Спасибо большущее !!! В оладках печенка чувствуется? Я ее совсем не люблю, но хоть иногда пробивает, а дочка вся в меня, только ее вообще не пробивает Может попробовать в таком виде, не узнает...? 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Алла, печень чувствуется, но они нежные получаются, попробуйте, вдруг понравится ей 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах