Anka_DL 618 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ингредиенты: Спагетти 180 гШампиньоны 8 шт (90 г)Сливки 10% 1 сткн (250 мл)Чеснок 1 зубчикКукурузный крахмал 1 ст.л.Масло сливочное 3 ст.л.Соль и черный перец по вкусу Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Грибы очистить, порезать пластиками, обжарить с чесноком на сковороде с 2 ст.л. масла минуты 2-3, до готовности. Крахмал размешать в сливках. Вылить половину сливочной смеси к грибам, размешивать пока соус не загустеет, вылить вторую половину, размешивать до загустения. Проварить на небольшом огне 1 минуту. Добавить оставшуюся столовую ложку масла, размешать. Немного остудить, приправить солью и перцем по вкусу. Переложить спагетти в соус, перемешать. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита! http://akademiyadv.blogspot.com/2014/09/spagetti-sliv-gribnyim-sousom.html 7 Natali06, Irina, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Анечка! Я подтверждаю: это самый вкусный и простой на свете соус для спагетти. Я его делаю давно, немножко по-другому, крахмал не добавляю, вместо чеснока жарю лук. Но это неважно. Такой соус можно делать и с другими вещами вместо грибов, с креветками, например. Есть ролик одного шефа с этим соусом ( не помню, как зовут), так он там говорит: "Тот, кому вы такие спагетти подадите - навеки ваш!" 2 Natali06 та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Анечка, спасибо за чудесный рецепт! Беру в копилку рецептов! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Девчата, рада, что и вам такой соус по душе. Мне больше этого нравится разве что сливочно-сырный с мускатным орехом. Но его я чаще к равиоли делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах