Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Ингредиенты: перловая крупа 1 ст шампиньоны 200-250 г лук репчатый 1 шт шкварки 100-150 г чеснок 1-2 зубчика соль, перец по вкусу растительное масло и сливочное масло для обжаривания 1. В сотейник влить 1-2 столовые ложки растительного масла, добавить 10-15 г сливочного, выложить перловую крупу и на небольшом огне, непрерывно помешивая, прогреть ее 3-4 минуты. Затем залить кипящей водой и сварить до готовности (можно сделать это в мультиварке) 2. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до легкой золотинки, добавить грибы и чеснок и обжаривать все вместе до готовности грибов. 3. В готовую кашу добавить шкварки, обжаренные лук и грибы, посолить, поперчить и прогреть все вместе минут пять. Получается очень сытное, ароматное блюдо. Угощайтесь! 4 Aina, Anka_DL, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Это наверное очень приочень вкусно!!! :10: Со шкварочками :vkusno 1: Я их миллион лет уже не ела... Хачу 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Танюш, я и сама не ожидала, что это будет ТАК вкусно :vkusno 1: Поэтому и рецепт выложила. Попробуй, не пожалеешь А сытно как! Я шкварки еще из детства помню, дедушка любил с ними кашу, картошку. И галушки бабушка делала. А как сама стала смалец для выпечки топить, то появились и шкварки. Вот теперь экспериментирую. 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах