Людок 2 174 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Город в котором я работаю: г. Киев Мое имя: Людмила (Людок) Телефон: 095 80 55 099 Стаж: 3 года Уровень: высокий Оформление: Торты оформляю мастикой, так же предлагаю тематически оформленные пряники,капкейки Цены: 170-200 грн/кг, в зависимости от сложности оформления и состава .Минимальный заказ 3 кг, упаковка и перевес бесплатно! Срок исполнения: заказы принимаются за две недели. Доставка: самовывоз Галерея моих работ http://mooka.com.ua/topic/1243-torty/ 8 Natali06, HovardBymn, Люлёк та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JuliEfа 99 Опубліковано: 19 червня, 2015 Очень красивые тортики у Вас! 2 lana19 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 20 червня, 2015 Очень красивые тортики у Вас! спасибо большое! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах