Юлия 1 396 Опубліковано: 6 грудня, 2016 http://polisol.kiev.ua/gde-kypit.html но можно посмотреть в супермаркетах наверное, где чаи и джемы. http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=product/product&path=45&product_id=96 у меня вот такой был, я летом с него квас еще готовила... а первый и так как витаминный комплекс можно пить... я все собираюсь купить, так как у меня второй закончился.. и хлеб я не могу испечь.. короче вспоминаю..как соберусь печь... записала или -или, что ближе будет. чем дальше в лес,тем толще партизаны.... буду смотреть все в магазах и начинать-как можно быстрее))) пока горю))) а вот квас не люблю((( как и чайный гриб...хоть все и полезное.. СПАСИБО,ДЕВОЧКИ! ПОСТАРАЮСЬ ПОТОМ С ОТЧЕТИКОМ)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 6 грудня, 2016 (змінено) @Юлия, Юля, солод можно не искать, если нет чисто солода. Я покупаю хлебный квас сухой в пачках, летом валом его продаётся, да и сейчас можно на рынке взять. В его составе: Солод ржаной ферментированный и сухари ржаные молотые. И пакетик с дрожжами вложен в коробку- его я выкидаю. А сухого кваса кладу в 2 раза больше , чем кладу солода ( потому что там же ещё и сухари молотые место занимают), не заваривая, а просто в муку , когда уже всю её сыпешь. Мне, кстати, с квасом сухим гораздо больше на вкус нравится хлеб. Змінено 6 грудня, 2016 користувачем Mona1 3 Vilapo, Юлия та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 грудня, 2016 @Юлия, Юля, солод можно не искать, если нет чисто солода. Я покупаю хлебный квас сухой в пачках, летом валом его продаётся, да и сейчас можно на рынке взять. В его составе: Солод ржаной ферментированный и сухари ржаные молотые. И пакетик с дрожжами вложен в коробку- его я выкидаю. А сухого кваса кладу в 2 раза больше , чем кладу солода ( потому что там же ещё и сухари молотые место занимают), не заваривая, а просто в муку , когда уже всю её сыпешь. Мне, кстати, с квасом сухим гораздо больше на вкус нравится хлеб. Танечка,спасибо! Как вариант буду рассматривать...чего-то проголодалась я... зголодніла по хлібові чорненькому,смачненькому...Буду смотреть.что есть,если есть все, то буду пробовать из всего...теперь только муку правильную нужно...в смысле обратить внимание на муку - а то цельнообдирная не видела...может мелко написано было...на днях в АТБ зарулю)) 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Юля потом отпишешся где и что купила? хочу тоже испечь, и ем тоже его одна, я тоже из Полтавы. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Юля потом отпишешся где и что купила? хочу тоже испечь, и ем тоже его одна, я тоже из Полтавы. УРААА! ЗЕМЛЯЧКА!!! Валечка, я сегодня малой дала задание - в АТБ она купила муку - 2 кг 15 или 16 грн. Солода и кваса не нашла...Может,завтра на Фурочке гляну...мне к стоматологу туда...УУУ=х((( завтра - 17(( 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Юля потом отпишешся где и что купила? хочу тоже испечь, и ем тоже его одна, я тоже из Полтавы. Валюш, купила сегодня солод - не доехала до Велмарта,купила на рынке, там,где приправы продают.Если нужно будет более детально - напишу где именно. 150 г - 6 грн с копейками...Взяла 2 пачки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Юляш напиши на каком рынке? Я была в фуршете, там не нашла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Юляш напиши на каком рынке? Я была в фуршете, там не нашла. На Центральном рынке - что напротив Медакадемии. Заходить нужно со стороны центрального входа в крытый рынок,где написано КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК (кажется так), там где мясо продают. Стоишь внизу ступенек лицом к этому крытому рынку и - поворачиваешь налево,не поднимаясь и не заходя в крытый!!! как только войдешь в ворота продуктового рынка ,то сразу справа будет точка по специям - она угловая - там спрашивай!!! купила не я - старшая дочка, там 3 продавца на 3 стороны торгуют - спроси у них.Может у всех есть, а может у одного... я там часто все покупаю 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Спасибо Юля, все поняла. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Юляш напиши на каком рынке? Я была в фуршете, там не нашла. http://poltava.today/content/news/2016/3/10343/big/bb0bae54275a1c38f23b2c26062a4a0a1459333784.jpg между Астерой и Ранком есть проход - налево как раз. слева будет магазин Аврора,кажется, а напротив почти - справа от тебя - будет точка со специями - они не на развес, а в упаковках... 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 13 січня, 2017 я очень часто этот хлеб пеку .отчёт только сегодня донесла .спасибки большое 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах