Veronka 2 368 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Ингредиенты: печенье 180гсливочное масло 80гтворог 1кгяйцо 4 штсахар 1,5 сттёмный шоколад 200гмука 2 ст.л.кофе растворимый 3 ст.л.кофейный ликёр 1 ст.л (ликёр не обязательно) Способ приготовления Печенье и растопленное масло вымешать в блендере или тестомесе до состояния влажного песка Разьёмную круглую форму для выпечки смазать маслом, на дно выложить измельченное печенье и плотно утрамбовать Отправить на пол часа в холодильник. Теперь займемся тестом (творожной массой). Творог смолоть на мясорубке, лучше 2 раза. Миксером смешиваем творог, яйца, сахар, муку, взбивать не надо, только смешиваем, потом добавляем кофе и ликёр Перемешиваем миксером и в конце добавляем растопленный в микроволновке шоколад (не горячий - тёплый) Выложить творожную массу в форму с печеньем , печь 60-70 мин при температуре 160 гр Чизкейк оставить остывать в духовке, потом охладить в холодильнике. По желанию можно покрыть готовый чизкейк шоколадной глазурью. 13 lana19, Twist, Anka_DL та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2014 @Veronka, Вероничка, отличный десерт, но не вижу сколько чего? Табличка ингредиентов куда-то спряталась?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Аллочка спасибо, ой а куда она спряталась? попробую исправить 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 листопада, 2014 добавила ещё раз 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Спасибо. попробую завтра половинную норму, я сегодня творог уже пристроила во вкусняшки, но где-то с полкило должно остаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Попробуй, чизкейк получается сытный и вкусный 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Ой, как шоколадно! :vkusno 1: Вероника, очень интересный вариант чизкейка. Спасибо, что поделилась рецептом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Как же я люблю все шоколадное! :vkusno 1: Однозначно мой рецепт! Вероника, спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Я тоже люблю всё шоколадное, хотя у этого чизкейка больше кофейный вкус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Кофе тоже люблю, поэтому сочетание кофе с шоколадом - это просто :vkusno 1: ! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах