Natali06 18 069 Опубліковано: 3 травня, 2014 Poolishмука пшеничная- 110гвода-110г дрожжи сухие- 1\16 ч.л. Основное тестомука пшеничная-225г мука кукурузная-125гвода-170гдрожжи сухие-1 ч.л.соль-8г оливковое масло-22г весь пулиш Способ приготовленияPoolish Вечером, перед выпечкой, смешать муку с водой и дрожжами. Перемешать до однородности и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Основное тесто Муку смешать с водой, перемешать до полного распределения муки в воде. Затем добавить остальные ингредиенты и замесить на скорости 2, минуты 3-4. Тесто переложить в емкость и оставить для ферментации на 1,5 часа. В это же время тесто "растянуть- сложить" 1 раз через 45 минут. По окончании времени тесто выложить на стол, слегка подвернуть и дать отдохнуть в течении 15 минут. Затем тесто сформировать в виде тугой булки и оставить под плёнкой на расстойке в течении 60 минут(можно и меньше) Пред выпечкой слегка присыпать мукой и сделать разрезы. Выпекать в разогретой до 230 С духовке ,30 минут. Первые 10 минут с паром.Готовый хлеб остудить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 Новый хлебушек! Наташ, красивый, солнечный. :vkusno 1: Доедим ржаные, испеку. Самое приятное, что моим нравятся эксперименты и хлебушки из разных видов муки. У них тоже появился, своего рода, азарт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 3 травня, 2014 Какой крвсивый хлебушек! :10: И сирень цветет ... запах вспомнила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Наташенька, какой солнечный хлебушек! :10: А фото какое, весеннее, жизнерадостное Вот халу твою доедим и испеку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 травня, 2014 Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное, за такие теплые слова! :smile1: Конечно стоит попробовать этот хлебушек Я давно на него засматривалась, но пеку уже второй раз.Первый раз вообще глотнули и не заметили Запах у него Абалденный! Ириш ,а на счет сирени ты права,она украсит любую композицию, и как то очень светло от неё на душе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 травня, 2014 Хорош хлебушек,Наташа! :10: Только хотела добавить такой же,но с беконом. :girl_blush: Теперь не буду. Скажи,а у тебя мякиш не суховат получился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 11 травня, 2014 Спасибка! Нет, очень вкусный :vkusno 1: И запах обалденный! А у тебя какой рецепт? Если есть различия, добавляй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Наташенька , твоим хлебушком только любоваться надо ! У меня на такую красоту рука не поднимется . В 90-х тоже пекла с добавлением кукурузной муки . До сих пор, запах и цвет помню , а запах у него особенный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 11 травня, 2014 Танюш, не нужно любоваться, кушать его надобно! У меня, когда я его пекла, как раз была тётка с Крыма, так она его ела без ничего! :vkusno 1: Я раньше, на заре своего увлечения,пекла кукурузный в хлебопечке, и конечно я его не поняла А кукурузный хлеб в духовке, это конечно не сравнить! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 раньше, на заре своего увлечения,пекла кукурузный в хлебопечке, Вот нет у меня этой чудо- техники и честно скажу не хочу иметь . Духовка меня больше удовлетворяет . Сто раз могла купить , нее хочу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 11 травня, 2014 А у меня есть. Оооо, знаешь, как я её хотела? А вот теперь стоит без дела, тока пыль собирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 травня, 2014 Спасибка! Нет, очень вкусный :vkusno 1: Да вроди вкусный и мякиш мягкий,пружинит,но какой-то суховатый.Мука у меня какая-то грубоватая.Может поэтому А у тебя какой рецепт? Если есть различия, добавляй.Да такой же.Есть только различие в количестве воды,соли и масла.И то маленькое.Единственное,что я его с беконом жареным пекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 11 травня, 2014 я его с беконом жареным пекла. Думаю не дурственный на вкус получился Ты хотя бы разрезик своей красоты показала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Ваууу, Анжелка да с таким хлебушком и закусь не нужна :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 травня, 2014 Анжелика, очень красивый разрез у твоего хлеба! Но мне кажется у меня ,он как то более желтее на цвет , видимо все таки мука разная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах