Natali06 18 071 Опубліковано: 4 травня, 2014 вода- 225гмука пшеничная - 370 гмука ржаная - 33гпшеничной закваски - 113гсвежих дрожжей - 7гсоль - 7гнаполнители(по желанию) семена тыквы - 8гмак - 8гкунжут - 8гсемена подсолнуха -17г Способ приготовленияСемена тыквы и подсолнуха слегка поджарить.Замесить все ингредиенты, кроме семян , в чаше комбайна в течении 10-15 минут. Затем добавить семена и месить на медленной скорости до полного распределения в тесте.Дать тесту отдохнуть в течении 2 часов. За это время тесто *растянуть- сложить* один раз , через 60 минут.По прошествии времени тесто выложить на стол. Разделить на 3 части. Подвернуть в небольшие жгуты и дать расслабиться в течении 10 минут.Затем с каждого кусочка раскатать жгут и заплести косу.Вот видео по плетению.http://www.youtube.com/watch?v=RP6j7esQyjk После этого тесто слегка присыпать мукой, накрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре на 60-75 минут.Выпекать в заранее разогретой до 260С духовке. Первые 15 минут с паром, затем пар убрать, температуру понизить до 225С, и печь ещё в течении 20-25 минут.Готовый хлеб остудить. Вес хлеба- 800г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 травня, 2014 Наташик, ну человечище! Когда только успеваешь такую красоту творить! :vkusno 1: Очень люблю хлебушки с наполнителями. За видео отдельная спасиба! Здорово. Главное, что понятно все. Скачаю себе, у меня в кухне двд стоит. Можно учиться не отходя от кассы. Только нать кого-то из домашних напрячь, шоб с пультом стояли и на паузу вовремя давили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 4 травня, 2014 Когда только успеваешь Спасибо Дианочка! Вчера осталась закваска, ну не выбрасывать же её! Пришлось печь, это легче ,чем просто выбросить! Прошлый раз этот хлеб у меня был из четырех жгутов., а сегодня из трех. А на счёт видио, нужно наверное открыть тему, где будем собирать всё нам нужное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 травня, 2014 Наташенька не сделаю, но хоть полюбуюсь на чужую красоту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 4 травня, 2014 Ленусь, спасибка! не сделаю, И долго собираешься не делать? Завтра отправляю закваску Дианке, подумай, может и на Киев отправить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 травня, 2014 Наташенька спасибо, но я ещё немножко поленюсь и поставлю пшеничную :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 травня, 2014 Наталочка , не перестаёш удивлять своим талантом :10: Прошлый раз этот хлеб у меня был из четырех жгутов., а сегодня из трех. А на счёт видио, нужно наверное открыть тему, где будем собирать всё нам нужное. Я видео не могу посмотреть , так как у нас, педирасты закрыли ютуб и когда откроют не известно На видео, из скольки жгутов показанно ? А то я такой мастер-фломастер, что мне надо с трёх научиться для начала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 травня, 2014 На видео, из скольки жгутов показанно Из 3-4-5-6-7-8-9! А то я такой мастер-фломастер Ой не надо скромничать! Видели мы твои шедевры! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 8 травня, 2014 Из 3-4-5-6-7-8-9! тут хоть из трёх научиться достойно плести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 травня, 2014 Танюха! Ты такие торты печешь! , то шо ты какую то косичку не сможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 8 травня, 2014 Танюха! Ты такие торты печешь! , то шо ты какую то косичку не сможешь? Да ладно тебе , торты тоже мне наука ! ТамА тяп-ляп засмаскировать можно , а тута надА всё по взрослому, а по взрослому не умею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 травня, 2014 Ничего себе тяп-ляп у тебя А какие же тогда у тебя выходят без "ляп" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах