Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Фарш - 500г
Сметана - 2 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
луковица - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томат.паста - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Сыр твердый - 100г
Соль - по вкусу
Вода - 100мл

 
med_gallery_10_88_130030.jpg


Способ приготовления

Фарш, сметану, манку, соль, перебитую луковицу тщательно вымешать.
Сложить полученную массу в форму.
Сверху выложить колечки помидора, перца и луковицы.
Томатную пасту и горчицу залить 100 мл воды, размешать и залить котлету.
Завершить процесс натертым сыром на крупную терку.
 

Примечание

Сегодня утром очень не хотелось жарить котлеты. И погуляв по интернету, нашла этот рецепт. Чуток его изменив под себя, слепила это чудо. Помидора с сладким перцем у меня не оказалось.
Но все равно было очень вкусно ! А аромат просто волшебный))))))
Ну и простота в изготовлении, тем более, что я эту котлету готовила в аэрогриле всего 30 мин при температуре 200. Сначала я накрыла фольгой,потом открыла и посыпала сыром и зарумянила.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фронечка, спасибо за вкусную "лень". Действительно, бывает, фарш ждет-ждет своего часа, пока лень пройдет. А теперь ему ждать не придется :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

именно со мной такое и было)))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, :girl_love: спасибо за оригинальный рецепт! :girlleg:  Беру на заметку. Думаю, в духовке тоже получится.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×