fronya40 15 924 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Ингредиенты: Фарш - 500г Сметана - 2 ст.л. Манка - 2 ст.л. луковица - 2 шт. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Томат.паста - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Сыр твердый - 100г Соль - по вкусу Вода - 100мл Способ приготовленияФарш, сметану, манку, соль, перебитую луковицу тщательно вымешать. Сложить полученную массу в форму. Сверху выложить колечки помидора, перца и луковицы. Томатную пасту и горчицу залить 100 мл воды, размешать и залить котлету. Завершить процесс натертым сыром на крупную терку. ПримечаниеСегодня утром очень не хотелось жарить котлеты. И погуляв по интернету, нашла этот рецепт. Чуток его изменив под себя, слепила это чудо. Помидора с сладким перцем у меня не оказалось. Но все равно было очень вкусно ! А аромат просто волшебный)))))) Ну и простота в изготовлении, тем более, что я эту котлету готовила в аэрогриле всего 30 мин при температуре 200. Сначала я накрыла фольгой,потом открыла и посыпала сыром и зарумянила. 9 Алцьона, azaza, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Фронечка, спасибо за вкусную "лень". Действительно, бывает, фарш ждет-ждет своего часа, пока лень пройдет. А теперь ему ждать не придется 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 листопада, 2014 именно со мной такое и было))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Танюша, спасибо за оригинальный рецепт! Беру на заметку. Думаю, в духовке тоже получится. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 листопада, 2014 конечно,этот рецепт для духовки. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах