Sakura 2 296 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Трансферные листы - это пищевая пленка на поверхности которой нанесены изображения, которые переносятся на шоколад или шоколадную глазурь, делая уникальный декор, для декорирования тортов, пирожных, десертов, конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Сами рисунки - это смесь крохмалов, какао масла и пищевых красителей. Нанесенные рисунки абсолютно безвредные. На поверхность пленки, с помощью кондитерской лопатки, наносится темперированный шоколад или шоколадная глазурь растопленная до t 32гр., затем пленку с нанесенным шоколадом оставляют кристализоваться на 30-60мин. после помещают в холодильник еще на 15мин. Затем достают с холодильника и снимают пленку, на шоколаде остается рисунок. 9 Алцьона, Фрезия, Юля та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Примеры использования трансферов. 4 Natali06, Алцьона, SlatkayaRi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Примеры использования трансферов. 3 Алцьона, Виталинка та SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Примеры использования трансферов. 2 Алцьона та SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Примеры использования трансферов. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах