Перейти до вмісту
Sakura

Трансферы для шоколада. Примеры использования. Вопросы-ответы

Recommended Posts

med_gallery_94_102_903.jpg


 


Трансферные листы - это пищевая пленка на поверхности которой нанесены изображения, которые переносятся на шоколад или шоколадную глазурь, делая уникальный декор, для декорирования тортов, пирожных, десертов, конфет ручной работы и других кондитерских изделий. 


Сами рисунки - это смесь крохмалов, какао масла и пищевых красителей. Нанесенные рисунки абсолютно безвредные.


На поверхность пленки, с помощью кондитерской лопатки, наносится темперированный шоколад или шоколадная глазурь растопленная до t 32гр., затем пленку с нанесенным шоколадом оставляют кристализоваться на 30-60мин. после помещают в холодильник еще на 15мин. Затем достают с холодильника и снимают пленку, на шоколаде остается рисунок.


Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Примеры использования трансферов.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Примеры использования трансферов.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Примеры использования трансферов.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×