fronya40 15 924 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Ингредиенты: Сметана- 100 грЯйцо -1 штМаргарин- 50 грСахар - 100 грМука - 2 стаканаРазрыхлитель - 1 ч.л Способ приготовления Растопить маргарин, всыпать сахар, размешать. Добавить по очереди сметану, яйцо, муку и разрыхлитель. Вымешать. Муки я написала приблизительно. Тесто должно быть таким, что бы можно было потом раскатать.Раскатать толщиной в 5 мм и вырезать фигурки.Выпекать около 15 мин, до румяного цвета.Я выпекала в аэрогриле при температуре 200 гр. 13 Виталинка, Kurvitamug, Izvarina та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Танюша, спасибо, обязательно воспользуюсь твоим рецептом, надеюсь рисунок останется. 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Девоньки,отзовитесь,кто-то пробовал штампом это печенько вырезать? Нормально получается? Опыта подобного нет,штамп мне подарили,подбираю рецепт теста,что б попроще,боюсь не справлюсь. 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах