fronya40 15 928 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Ингредиенты: Яйца - 3 шт.Сахар - 150гМолоко - 120млМасло растительное - 100млМука- 250гРазрыхлитель- 10 гр Способ приготовления Яйца взбить с сахаром в густую пену , добавить молоко, растительное масло, муку ,разрыхлитель. Тесто вылить в форму ,смазанную сливочным маслом. Сверху выложить фрукты. У меня оказались в морозилке сливы,да еще и с косточками.... Присыпать 3 ст.л сахара. Поставить программу Выпечка. Я пекла в мультиварке Поларис Флорис 120 мин. Примечание Чудесный такой пирог к чаю. Ароматный ,в меру влажный и очень простой в приготовлении. 10 Фрезия, Natali06, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Чудесный такой пирог к чаю. Пирог, действительно, чудесный! :vkusno 1: Испекла сегодня с абрикосами и черной смородиной. Фотоаппарат вернется домой поздно вечером, поэтому фотоотчет постараюсь сделать завтра (если будет, что фотографировать ). 3 IRR, Tomcuhob та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 6 листопада, 2015 @УкраИнка,Инуська,на здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 листопада, 2015 фотоотчет постараюсь сделать завтра (если будет, что фотографировать ). Как я и предполагала, утром фотографировать было уже нечего. Испекла еще один, на этот раз со сливами: :smile152: 4 Izvarina, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 я хочу пирог этот когда похудею, подписалась)) раньше у меня была полка в шкафу такая, а теперь еще и пироги будут про запас)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 квітня, 2016 @IRR, а вот какое чудо посмотри Пирог постный фруктовый не такое калорийное. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 209 Опубліковано: 19 березня, 2017 Танечка, на завтра в планах твой пирожок. Даже сливы с косточками в морозилке имеются 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 19 березня, 2017 @Olima,напомнила))) у меня ж тоже сливы и абрикосы. Испеку завтра в мультиварке. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах