Anka_DL 618 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Ингредиенты: Молоко 150 гВода 110 гСахар мелкокристаллический 2 ч.л.Соль не йодированная 1 ч.л.Масло кунжутное 15 гМука пшеничная в/с или 1с 300 гМука семола измельченная/дурум 120 гДрожжи сухие быстродействующие 1,25 ч.л. В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты. У меня порядок закладки совпадает с порядком перечисления списка ингредиентов. Муку предварительно традиционно просеиваем, чтобы насытить кислородом. Все продукты должны быть комнатной температуры, особенно это важно для моделей ХП, где программой не предусмотрено выравнивание температуры. Программа Основная, размер L (700-800), корочка средняя. После сигнала извлечь хлеб из ведерка и дать ему полностью остыть на решетке. Даже небольшая добавка муки из пшеницы твердых сортов (семолы, семолины) облагораживает хлеб. К тому же хлеб с семолиной медленнее черствеет. Золотистая нежная корочка, воздушный мякиш. И можно есть с чем угодно! Этот хлеб подойдет как к сыру/мясу, так и к джему/варенью. http://akademiyadv.blogspot.com/2014/11/hleb-semola-hlebopechka.html 10 Toxa, Vilapo, naataa та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 16 грудня, 2014 :10: :10: :10: 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Анечка, очень красивый хлебушек! Весь абсолютно идеальный! :10: И мякиш такой пушистый! :vkusno 1: 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Анечка, красавец-хлебушек! Такой ладненький весь! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Ну, ничёсебе! Это кому нужны были советы по хлебопечке! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Спасибо всем за внимание к рецепту Ира, так конечно нужны ))) я ж не волшебник, я только учусь 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах