Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Молоко 150 г
Вода 110 г
Сахар мелкокристаллический 2 ч.л.
Соль не йодированная 1 ч.л.
Масло кунжутное 15 г
Мука пшеничная в/с или 1с 300 г
Мука семола измельченная/дурум 120 г
Дрожжи сухие быстродействующие 1,25 ч.л.

med_gallery_142_221_114544.jpg

 

В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты. У меня порядок закладки совпадает с порядком перечисления списка ингредиентов. 
Муку предварительно традиционно просеиваем, чтобы насытить кислородом.
Все продукты должны быть комнатной температуры, особенно это важно для моделей ХП, где программой не предусмотрено выравнивание температуры.
Программа Основная, размер L (700-800), корочка средняя.
 
После сигнала извлечь хлеб из ведерка и дать ему полностью остыть на решетке.
 
med_gallery_142_221_130536.jpg
Даже небольшая добавка муки из пшеницы твердых сортов (семолы, семолины) облагораживает хлеб. К тому же хлеб с семолиной медленнее черствеет.
Золотистая нежная корочка, воздушный мякиш. И можно есть с чем угодно! Этот хлеб подойдет как к сыру/мясу, так и к джему/варенью.
 
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, очень красивый хлебушек! :hy:  Весь абсолютно идеальный! :10:  И мякиш такой пушистый! :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, красавец-хлебушек! Такой ладненький весь! :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну, ничёсебе! :smile3:  Это кому нужны были советы по хлебопечке! :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо всем за внимание к рецепту  :flowerss:

Ира, так конечно нужны ))) я ж не волшебник, я только учусь  :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×