Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Вероничка, с почином тебя! :10: Кажи честно, сильно сложно было обтянуть торт?Я на субботу буду торт делать, тоже собираюсь использовать обе мастики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Дианчик,честно, обтягивала свежо приготовленной мастикой, расскатывалась легко, я расскатала толщиной 2мм, когда расскатывала подсыпала пудру, так что мастика вся была в пудре, ,кисточкой вся не убралась, в конце по всему прошлась кисточкой смоченной в водке. Остатки мастики завёрнутые в пакет стали дубовые, даже не знаю это нормально или нет. .. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2015 О, Вероника, тортик прекрасен для первого раза. Смело можно делать куколку)) Выбор коричневой для тренировки обтяжки - это серьезно, она же дубеет быстрее, и ее тяжелей разгладить, потому что надо быстро действовать. Вот почему снизу складки. В пакете с ней ничего не случится, у меня тоже коричневая, что камушек, а перед следующим использованием ее разогреть и размять, девочки греют в микре, я же пока зима, ложу заранее пакет на котел)). Но раскатывать лучше на крахмале, на пудре она будет дубовее (или мне так кажется?) Ну а как вообще мастика? как с ней работать, понравилось?? 2 Veronka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Аллочка, она мне такой пластичной показалась вот и обтянула , а для обтяжки лучше из самих мармышек, да? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Мне нет, лучше шоколадная, как раз из-за пластичности. Просто на коричневой глазури она получается дубовее, чем на белой глазури)) 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Ещё для себя поняла, что лучше с мастикой работать в перчатках, так как ногти постоянно цепляются и оставляют следы и дырочки на мастике 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 @Veronka, может быть... я давно отказалась от ногтей, красиво, но стыдно перед клиентами что ли... привыкла, теперь они даже мешают, все к корню)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Аллочка, мне жалко с моими расставаться, они у меня красивые от природы и работаю я в офисе, так что хочешь не хочешь а выглядеть на работе надо, чтобы полячки завидовали что Украинки красивее;-) 4 Алцьона, Sakura, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах