Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Помидор - 6 шт.Сельдь - 1 шт.Сыр плавленный - 150ГПетрушкаКаперсы Способ приготовления Помидоры надрезать с обеих сторон, как корзинку. Чайной ложкой выскоблить мякоть с семечками. Перевернуть корзинки, чтобы стек лишний сок. Сельдь очистить, мелко нарезать. Нафаршировать корзинки следующим образом: слой сыра, слой сельди, слой сыра. Украсить зеленью и каперсами. Приятного аппетита ! С Днем рождения Форум ! 10 Pitochka, Izvarina, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ну, кто бы знал, как мне сейчас хочется помидор... в разных видах, но свежих!!! А есть я их начинаю не раньше августа! Вот это пытка!))) 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Да, Алёна, долго же тебе терпеть! Воспитывай силу воли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ну, кто бы знал, как мне сейчас хочется помидор... в разных видах, но свежих!!! Вот-вот! А некоторые дразнятся тут Виталиночка, лукошки - прелесть! :10: 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Мариша, я не дразнюсь, забирай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Виталинка, очень понравилась начинка - никогда не делала такой, все больше мясными фаршировала. Обязательно надо попробовать. Так уже хочется летних настоящих помидорчиков.... 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Вита, попробуй. Необычно, но вкусно! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах