Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Тесто постное на огуречном рассоле:Мука - 500гСахар- 1 ст.л.Рассол огуречный - 240млМаргарин или раст. масло - 50гСухие дрожжи - 1,5 ч.л Способ приготовления Замесить тесто в ХП или комбайне. Поставить подходить в теплое место на 1 час. Из готового теста формируем пирог используя вашу любимую начинку. У меня картошка с куриной грудкой. Даем пирогу расстояться минут 20-30 и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Я пекла в пицце печке 20 минут из холодного состояния, немного верх прихватился. Примечание В пост хорошо использовать рассол для замеса теста , он работает как сыворотка. Тесто получается нежным и хорошо подходит. Приятного аппетита ! Форум! С Днем рождения! 13 Люлёк, Фрезия, ang-kay та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Виталинка, спасибушки , теперь знаю, что у меня будет на завтра на работу)) ПИРОГ!! А как такая косичка по краю делается?? 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Алла, спасибо! Я найду ролик по косичке и потом выставлю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Буду ждать с нетерпением!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Вот https://www.youtube.com/watch?v=rGvuHZ1Nn2w 5 Natali06, IRR, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Виталинка, а в тесто только огуречный рассол можно использовать? Просто у меня он не водится, есть только капустный. Его можно? А за видео с формовкой отдельное спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 березня, 2015 Мариша, а у меня капустного не водится! Делаю на огуречном и помидорном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах