Юлия 1 396 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Ну вот! Юльчик! Молодец! И сделала и отчет принесла! На зефир похоже! Давай к агарному возвращайся! Я в тебя верю! Должен получиться! Спасибочки! Та зрею...если и в этот раз вкус такой ,простите,говняный будет, то или агар менять или подвязывать с зефиром))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Скорее дело все же в агаре. Попробуй на другом 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 @inucya,спасибо! У меня с агаром свои чуды - делала,то вкус мне такой...мягко говоря... сильно мне водорослями...йодом... но у меня и на жареную камбалу такая же реакция.... может,правда, сам агар такой - уж не знаю(((впервые было и так...феее(((Еще вспомнила,что теплым сильный вкус, а как застыло - слабее, на второй день еще слабее, но все равно - для меня это жуткий вкус - выбросила(( Зрею снова на зефир на агаре... остался ж...я для зефира и покупала.Если будет кака...то или я руко[****]ая или агар-агар конкретный))) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Скорее дело все же в агаре. Попробуй на другом пока зрею,Ланочка))) Как созрею - то отчитаюсь...люблю я сладкое... и шо поробыш?) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Скорее дело все же в агаре. Попробуй на другом Ага, бывает такой противный на вкус попадается! 3 lana19, Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах