fronya40 15 929 Опубліковано: 13 листопада, 2017 У меня Винис и Орион. Винис с таймером,что есть удобно.я включаю на 4 часа и потом до утра остывает внутри( доготавливается). Орион тоже неплохо. Но как писала выше- мне удобнее в мультиварке. 2 людкин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Мене чтоб не заморачиваться, влил молоко добавил закваску и все 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Люд,так не заморачивайся.нагрей молоко до 40. Туда влей активию.разлей по баночками.засунь в чашу.в чашу теплой воды,включи подогрев.когда вода будет горяченькая- выключи(минут 15 пройдет) .закрой.утром вытащишь.в холодильник поставь.остынет- готово. 4 valuhka, людкин, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2017 У меня Мулинекс. Давно уже служит, семь лет где-то. И хоть появилась мультя с режимом йогуртницы, но я своей красавице не изменяю. Раздумывала в своё время, автомат брать или нет. Остановилась на нет. Ведь все равно надо после окончания баночки в холод переставлять, никакой автомат этого не сделает... 1 людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2017 А что значит автомат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Сама отключается... А в моей надо мне самой кнопочку клацать. 1 людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2017 А все ясно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Дорогие наши девы!!!Люда, Таня, Валя!!! Позвольте к вам поприставать!!! а не желаете ли вы присоединиться к нашему новогоднему безобразию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Не,автомат удобно. Я так включила на ночь,она выключилась,и остыла немного,и утром поставила.а так бы грелась до утра? Но за Мулинекс может и ничего,но мои бы перегрелись за это время... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах