Twist 3 518 Опубліковано: 27 липня, 2014 Баранья лопатка - 2,5-3кгКиви - 3 шт.Вяленые ананасы - 100гЛимон - 1 шт.Белое вино (CHARDONNAY) - 200млСоевый соус - 1 ст.л.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Смесь четырех перцев - 1 ч.л.Перец кубеба - 5-6 шт.Мед (использовала каштановый) - 2 ст.л.Соус - по вкусуСмесь специй - 1 ст.л.Морковь - 1-2 шт.Оливковое масло - 1 ст.л. Способ приготовления 1. Лимон, ананасы и киви порезать, перец измельчить. Соединить вино, соевый соус, мед, все специи и натереть получившимся маринадом баранину. Добавить фрукты и поставить мариноваться на 2-3 часа. Подготовленное мясо можно сложить в большой пакет, так, чтобы маринад равномерно распределился.2. Вынуть мясо из маринада. Морковь порезать крупными кружочками и уложить на дно формы для запекания, сверху выложить мясо. Смазать мясо маринадом, а его остатки вылить на дно формы.3. Поставить мясо в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Затем вынуть из духовки, добавить фрукты и вернуть мясо в духовку. Температуру сбросить до 170С и запекать еще 30 минут.Готовое блюдо сразу же подавать.Мясо получается необычайно нежным и ароматным. Попробуйте, очень рекомендую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 липня, 2014 Не, ну я сегодня определенно не выдержу! :neee: Нужно быстренько уходить от компьютера, а то можно захлебнуться! Пока не захлебнулась скажу: Маришка- все твои творения гениальны! Спасибо, что ты у нас есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Наталочка, родненькая! Спасибо за такую похвалу! Буду очень рада, если воспользуешься рецептом и мясо придется твоим мужчинам по вкусу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 Красота. жаль что сейчас жара стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 липня, 2014 Марина, очень замечательный рецепт! Я бы приготовила, но баранину у нас купить хорошего качества ох, как не просто а я ее люблю очень. Раньше, мы в Крым к друзьям татарам ездили, вот там баранины хватает, даже на рынок с ними ездила , и они показывали как выбирать и для чего. У нас такой ни разу не видела. Может повезет и я приготовлю по твоему рецепту с удовольствием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Да, Наташенька, блюдо не для такой погоды. Но осень не за горами и можно будет себя побаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 ага, вы тут балуетесь, а я жди холодов... :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Дианочка, у меня в семье тоже баранину очень любят. Нормальное мясо у нас появилось на рынке всего года полтора назад, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Я до этого только читала рецепты, облизывалась и в копилочку их складывала. Зато теперь отрываюсь - можно выбрать любой нужный кусочек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Наташенька, так это ж я еще весной готовила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 ааааа....как только холоднее будет - постараюсь приготовить, конечно баранину тяжеловато у нас найти - редкость, может повезёт..ой. блин горит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Натусь, что горит-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 да блины жарю с сыром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ой-ой! :neee: Надеюсь, урон не слишком большой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 успела! внучка уже поела, но только серединку где сыр, остальным меня кормит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах