Хлебоворот 151 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @Юлия, ви кажете, що вам на пошту не приходять повідомлення про нові відповіді? Тоді відпишіться від цієї теми і підпишіться знов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Хлебоворот,О БОЖЕ! МОИ МОЛЬБЫ УСЛЫШАЛ БОГ!!! СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ. А ТО Я ТАК ХОТЕЛА К ВАМ, НО ВЫ НЕ СОБИРАЛИ УЖЕ!!! ЩА... И ВЫБЕРУ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Хлебоворот,Не поняла ч что-то((( ЗАказов нет? Я думала,что Вы мне написали,т.к. возобновили заказы(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 3 березня, 2016 (змінено) @Юлия, Я вам написав? о_О А, те що вам я написав місяць тому? Як завжди, я мав на увазі саме те, що написав. Змінено 3 березня, 2016 користувачем Хлебоворот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Хлебоворот, точно(((письмо было месяц назад((( мне уведомление только сейчас пришло...хотя я подписана о моментальном уведомлении((( с нек. тем приходит..а тут нет - это письмо(последнее) нашла в ручном режиме. Нужно мне порекламировать, может люди соберутся((( а то нас тут - раз-два и обчелся((( Мне 2 одинаковые формы... и одну,какую-то другую...эээх... А Вы в одноклассниках есть?может там получилось бы собрать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 3 березня, 2016 Я є на vk.com, на однокласниках немає мене. В принципі можна писати сюди свої побажання, і подивимося що з цього вийде. Ви своїм наміром зрушуєте моє рішення. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Хлебоворот, Через пару дней займусь!СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!!! Уточните,плиз - нужно 10 одного вида или 10 разных или какие сейчас условия? что бы я знала под что людей-то подбивать))) Кстати,спасибо - уведомление об этом письме пришло вовремя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 3 березня, 2016 Від 10 одиниць кожного найменування можна замовляти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 березня, 2016 Я бы взяла 3* "Тостерная" форма с крышкой2 * Бородинская форма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 березня, 2016 (змінено) ВАСИЛИЙ ИЛИ КТО ИНОЙ!!! Ткните носом в полено - хочу визуально посмотреть,может,кто-то заказывал - отпишитесь. Нужно 2 формы(обычный кирпич не хочется), не сдвоенные, а отдельные на хлебушек около 600 г каждый. Плотность изделия готового как в палянице,немного пористее... Змінено 3 березня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 5 березня, 2016 Вась, а шо там с нашими поленами? Не слышно еще? Если кто будет на пасочные формы- присоединюсь! Те, что взяла в прошлый раз дюже понравились!!!))) Юля, на первой странице скачай прайс, там есть и рисунки форм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Юля, на первой странице скачай прайс, там есть и рисунки форм. есть, но полен там не вижу в упор...я с сантиметром тут меряю,что бы представить - размеры-то даны... Мне нужно 2 формы,грамм по 600-650 хлеба,простой кирпич не хочу... Второй вид буду выбирать исходя из того какие эти возьму. Смотрю,вроде многие полена заказывали,но что-то никто не отозвался...что бы ж не промахнуться,т.к. 2 одинаковые нужно 100%. Ну и если 2 будут,то собрать уже 8 нужно,а не 9)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 5 березня, 2016 Юль, немного неправильно. Учитывай, что полено- сама по себе СДВОЕНАЯ форма. Но считается, как одна штука. А насчет вида- у нас кто-то из девочек даже хлеб в них показывал. Такое кругленькое бревнышко получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 березня, 2016 Вот форма двойная: http://mooka.com.ua/topic/2005-sp-formi-dlia-vip%D1%96chki-%D1%96-%D1%96nshe-chp-%C2%ABdneproindustriia/page-5 Вот хлеб и форма одинарная: http://mooka.com.ua/topic/2217-khleb-pshenichno-kukuruznyjpoleno/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Юль, немного неправильно. Учитывай, что полено- сама по себе СДВОЕНАЯ форма. Но считается, как одна штука. А насчет вида- у нас кто-то из девочек даже хлеб в них показывал. Такое кругленькое бревнышко получается. https://drive.google.com/file/d/0BzRVZZvU2yaReURhWkRORnFabW8/view - тут цена за одно и за 3...тогда получается что? что там в одном 2 формы по 300 г? вес на выходе пишут 600 г.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 @Izvarina,спасибо громадное! А потогде еще вопрос... https://drive.google.com/file/d/0BzRVZZvU2yaReURhWkRORnFabW8/view - тут полено есть 1 и 3...1 это будет отдельная форма на 600 грамм хлеба? я правильно понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 5 березня, 2016 Это я не знаю, лучше у Василия спросить, он их живьем видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 (змінено) @AlenaT,дык...спросила тут...пока молчит...я уже и девочке,что выложила хлебушек и формы - спросила...Сама везде эту днепроиндустрию рекламирую))) очень формы хочу(((Как я прошляпила была((( А после заказа и оплаты - долго ждете? просто думаю...в этом году получится? или нет))) это ж собрать всех нужно ж((( а печет,по ходу, только мне - все уже закупились( Змінено 5 березня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 5 березня, 2016 А это уже к Василию вопросы. Возьмется ли он еще раз?Если будет кворум, я поддержу, по пасхальным формам и еще чего-нибудь... 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 5 березня, 2016 Я не бачив інших полін окрім як подвійних. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Я не бачив інших полін окрім як подвійних. Василий,простите,ну тупая я((тупая...поясните,плиз. https://drive.google.com/file/d/0BzRVZZvU2yaReURhWkRORnFabW8/view 43 Форма хлебная «Полено» 44-92 147-24 275 102 65 600 44.92 - это один 147.24 - это три Один - это одна сдвоенная форма? а три - это три сдвоенных? цена за форму сдвоенную? 600 г - масса изделия - это масса формы, а не хлеба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Я не бачив інших полін окрім як подвійних. простите меня,пожалуйста! я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 5 березня, 2016 Одна одинарна і одна потрійна. Мабуть вони можуть зробити їх як завгодно. Подвійна форма коштує біля 100 гривень, трохи менше. 600 — то маса тіста, на яку розрахована форма. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Одна одинарна і одна потрійна. Мабуть вони можуть зробити їх як завгодно. Подвійна форма коштує біля 100 гривень, трохи менше. 600 — то маса тіста, на яку розрахована форма. Василий...со мной трудно...Мне не сдвоенные - мне 2 отдельные Под эти формы буду звать и других девочек.Если соберем 10 полен - это 10 отдельных полешек(не двойных,не тройных) - пойдет в заказ? Или,к примеру,будут отдельные и будут тройные-двойные - считать можно двойную КАК 2 формы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 (змінено) Василий,еще вопрос - сколько будет стоить(хоть приблизительно) такое полено с Вашим %?Извините,сколько % ставка или как принято? - я хочу однозначно,что бы людей у себя ориентировала)СПАСИБО Змінено 5 березня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах